Цитирую: составили настоящий акт о том,что 14.01.2016 года при обследовании квартиры --- ( расположенной по адресу ----) после произошедшей протечки 07.01.2016 и 11.01.2016 с вышерасположенной квартиры, комиссией выявлено:
1) повреждение ламината (вздутие) в коридоре S=3 кв.м.
2) следы от протечки на стене ( разводы, вздутие обоев) в коридоре на S=4 кв.м.
3) следы от протечки на потолке ( разводы) в коридоре и ванной комнате S=1 кв.м.
Фотофиксация прилагается.
Т.е по акту получается виновник - сосед сверху,а когда 11-ого мы вызвали техника лн сказал,что виною протечка в районе теплосчетчиков, так что соседи не виновны))))))
И сами соседи говорили,что это не они, что якобы у них все сухо. Ну естественно, мало кто признается в том, что он топит людей 3-ий раз за последние полгода))))
Фиксация аварий и нарушений спустя 7 дней недопустима.
Порядок фиксации есть в договоре с УК.
На нашем сайте мы выложили бланки актов.
http://.../?page_id=123
Через наши группы Whats app всегда можно найти соседей которые окажутся дома и придут на помощь.
Скажите, пожалуйста, есть ли информация о том, как закончилась история с этой аварией?
Моя квартира среди пострадавших, и я не могу добиться компенсации от управляющей компании, они тянут время.
Может быть вы можете помочь связаться с другими владельцами квартир, которые тоже пострадали?
Знаю, что суд отказал УК в их иске к строителям, таким образом именно УК виновна в этих авариях.
Спасибо!
Социальные закладки