мэр города подписывает акт ввода дома в эксплуатацию, присваивает ему почтовый адрес итп.
кроме доли города в 6% площади, уже распределенных между своими нежилых помещений, есть еще и социалка по инвестконтракту - школы, садики, поликлиники итп.
и часто застройщик оставляет все эти "убытки" на потом, строит их после продажи всего жилья, а город в ответ не подписывает приемку домов, пока не построят.
скажите, а кто нибудь уже купил квартиру в 11 корпусе? я вот думаю покупать, большой это риск, ответьте плиз.
Раздел, посвященный 11 корпусу, находится здесь.
О кол-ве купивших квартиры и зарегистрированых на нашем форуме вы можете судить по шахматке в данном разделе.
Свое личное отношение к вопросу покупать или нет я сформулировал примерно так.
Я уже писал, что это слишком серьезное решение для человека.
И лично я не готов давать однозначный совет, покупайте здесь.
Принимать решение и нести за него ответственность перед своей семьей только вам.
По поводу этого проекта на нашем форуме есть вполне исчерпывающая информация.
Товарисчи, в связи с тем , что я боюсь упустить возможность купить то, что мне надо в НК2 , я мониторю кол-во оставшихся квартир. И так странно видеть как утром квартиры пропадают, а в конце дня они опять в продаже. Что это? манипулирование рынком?
ну понятно, но что люди в течение дня меняют свое решение относительно покупки? и на каком основании делается бронь?
Евгения, Вам сюда: http://novokosino2.com/showthread.ph...E3%EE%E2%FB%E9
с 25-го поста по 29-ый пост.
Социальные закладки