Отлично
Удовлетворительно
Неудовлетворительно
Затрудняюсь ответить/не хочу принимать участие в опросе
Ну раз сам написал про это- теперь уж не отвертеться! Готов! Только я должен опираться не на свое субъективное мнение, а на закон! В этом разделе на первой странице должны быть ясные и четкие правила поведения, где прописано за что будут наказания. Так мне кажется. А вообще, у нас достаточно адекватные люди собрались, я думаю, что раздел не будет популярен!
Денис, давай я возьму на себя модерирование этого раздела? А то получается - Совет модераторов, модерирование страницы, которая по сути не должна зависеть от модераторов и другие похожие предложения.
Сейчас идет речь о создании и работе независимого раздела и примеров негативных последствий нет, а вы наводите паник - закрою, отмодерю и т.д.
У вас взаимоисключающие параграфы написаны.
Если вы станете модератором этого раздела, то вы автоматически становитесь модератором(!).
А назначение новых модераторов не входит в исключительно мою компетенцию.
Выносится кандидатура на Совет.
И все модераторы должны единогласно проголосовать ЗА.
Если кто-то один против кандидатура не проходит.
:-) тоже считаю наш форум мирным, а модераторов демократичными. Тема пока невостребована - форумных срачей у нас еще, в общем-то и не было...
Ну да, признаком зрелости форума как раз и является большое количество троллей и провоцируемых ими конфликтов. Здесь пока, ввиду молодости форума и предварительному отсеву при регистрации пока тихо. А форум Ольгино, лично для меня, один из главных источников информации и новостей Железки. А разборки местячковые просто пропускаю, хотя живу недалеко..
Эээ...
Я же вроде написал вполне ясно написал, что если вы хотите обсудить вынесенное вам предупреждение,
вы можете сделать это в ЛС с модератором, вынесшим это решение,
или со мной как администратором форум и Советом модераторов.
Публичного обсуждения до изменения правил не будет точно не будет.
Тему от флуда почистил.
Социальные закладки