Добрый вечер! Подскажите квартиры на шахматке 14 корпуса расположены зеркально?! Если я правильно понимаю вид на шахматку со стороны Челомея?
Скажу,как понимаю я: шахматка Fargo сделана на основании рисунка дома с сайта НДВ. Но там, если посмотреть по факту строительства дома, всё перепутали! Голый пример: 2 секц 4 этаж кв53(Первая на площадке). Она граничит с 1 секцией! По факту строительства первая квартира на площадке должна граничить с 3 секцией. Поэтому- тут черт голову сломит!
Люди- поправьте меня, если я ошибаюсь!
Последний раз редактировалось brat3; 16.12.2011 в 22:54.
на Новостройкине появилась шахматка http://www.novostroykin.ru/novostroyki/all/1569/chess/. Только не на все корпуса. Получается 4-я уже....
Десять негритят отправились обедать,
Один поперхнулся, их осталось девять.
Девять негритят, поев, клевали носом,
Один не смог проснуться, их осталось восемь.
Восемь негритят в Девон ушли потом,
Один не возвратился, остались всемером.
Семь негритят дрова рубили вместе,
Зарубил один себя - и осталось шесть их.
Шесть негритят пошли на пасеку гулять,
Одного ужалил шмель, их осталось пять.
Пять негритят судейство учинили,
Засудили одного, осталось их четыре.
Четыре негритенка пошли купаться в море,
Один попался на приманку, их осталось трое.
Трое негритят в зверинце оказались,
Одного схватил медведь, и вдвоем остались.
Двое негритят легли на солнцепеке,
Один сгорел - и вот один, несчастный, одинокий.
Последний негритенок поглядел устало,
Он пошел повесился, и никого не стало.
Кто отмечался в 10-м корпусе, у вас сходится нумерация квартир с расположением?
Смотря как смотреть
Соседи, есть ли зеркальное расположение квартиры по 10-му корпусу в нашей шахматке, или в ней все Ок?
Жильцы в шахматке 10-го и 11-го корпусов распределяются в соответствии с нумерацией квартир шахматки nks2.ru.
Возможно есть несоответствие вашего расположения и количества комнат в квартире.
Если кол-во комнат в вашей квартире не соответствует вашему размещению и кол-ву комнат в шахматке, сообщите мне об этом и вопрос будет решен.
Социальные закладки