Чуть-чуть не в тему напишу, у нас знакомая детский массажист, но на выезды берет от 1500..(поэтому не стала рекомендовать ее). Массаж делает 20-30 минут, потом малыши устают. А возраст - рекомендуют 3-4 курса массажа до года пройти, причем это считается профилактическим, если что-то не в порядке, там уже свои рекомендации) а вот на рязанке у меня подруга договаривалась с местной из поликлиники за 700р сеанс прошлой зимой) вот вам и ценообразование но та, которая 1500 берет - ездиет аж с юга мск в любой район ну и сотрудничает с ортопед центром )
Что значит 3000 или 3300? Да в Советское время если бы кто-то узнал, что врач берет деньги.....Мы сами виноваты в этом, если бы мы не приучали никого разными презентами, подарками или какими-то благодорениями, то в нынешнее время мы бы не имели головной боли поп поводу выздоровления наших детей. Заблатиш, будешь здоров.
Девочки, хочу порекомендовать вам прекрасного специалиста по детскому массажу - Ирина Николаевна. Делали у нее двухнедельный курс лечебного массажа. Результаты отличные, нашли ее также по рекомендации через знакомую, она высококвалифицированный специалист. Советую всем!
Соседи, подскажите пжл детского педиатра? Лучше проверенного. Что то я не доверяю нашему участковому.
Хотелось бы иметь своего человека с отличными знаниями в сфере детского здоровья!!!
Мы в детской клике Нарру наблюдаемся,у нас очень хороший педиатр. Да и вообще все специалисты пограмотнее, чем в поликлинике по мету жительства
Всем добрый день! Меня зовут Ольга, 36 лет (детский врач и детский массажист). Буду рада помочь Вам с массажем и ЛФК детям до 1 года (все виды общеукрепляющего и лечебного), опыт, диплом детского массажиста, мед.книжка. Живу рядом, выезд на дом, стоимость 1 сеанса - 1000 руб. Если заинтересуетесь, отправлю Вам свои контакты. Спасибо!
Кто нибудь знает , есть ли поблизости хорошие детские стоматологи?
Социальные закладки