у меня есть небольшая подборочка по этой теме )
этот одаренный человек ездит вообще без номеров.
а это шедевр от Кусора
Нормально мусорный контейнер запарковался не хватает на нем наклеек от"стоп хамов"
вот кусор надо пофоткать , как они бросают контейнеры, вот на выходных постараюсь это заснять с машинами их,... поймать момент надо еще. А то бросают мусорные контейнеры как хотят и людям перекрывают паркинг..
сегодня пойду погуляю с дочкой пофотаю нарушителей ) ждите новый фоторепортаж!
Мой вечерний урожай
Всех паркующихся на тротуаре я фотографировать не стала, их слишком много, запечатлела только самых злостных чудаков
Я не автомобилист, но мне кажется, что было бы неплохо сделать разметку для парковки, потому что, по-моему, народ паркуется в некоторых местах крайне не рационально.
настянастя выйдите как-нибудь на улицу после полуночи и сфотографируйте свободные места для парковки, так будет справедливо по крайней мере. Получается, вы ставите людей в тупик. Ведь вы в следующий раз можете и ключем машину исполосовать правда? Фото может быть это только начало?
Так вы так же и планируете парковать свои колымаги, что с коляской и велосипедом пройти невозможно? Запомните одно - тротуар - пешеходная зона! Ни кто не собирается царапать машины, просто надо относиться к людям так, как вы хотите что бы относились к вам! Все просто! И не писайте кипятком с утра, опаздывая на работу, у стоящей на тротуаре, загораживая спешащим туда же пешеходам машине, что вашу инвалидку заставил такой же .... как вы!
Последний раз редактировалось armal; 14.06.2013 в 00:05.
Социальные закладки