Любой шум относителен. Шумопоглощающего забора до электричек действительно не хватает. Был случайно 1 раз у Барвихи, там от домов электрички отделяет 5 метровый шумопоглощающий забор.
Например. Бутово. Но это Москва, а это МО (денег не дадут). Ну во-первых лето уже кончается, окна будут закрыты. Купите кондей, поставьте стеклопакеты. Вы знали на что шли. А я не знал.
пока народ не заселится в дома вдоль жд в 10а, проблему не прочувствуют, движухи не будет... К сожалению...
Когда народ заселиться ничего не измениться. Мы с Вами не в состоянии изменить растрату городского бюджета так как нам хочется.
По жд и шуму мнения явно разняться, Ул октября д 1- жалуются на шум и просят у ' соседей помощи'=зовут на баррикады, здесь- проблема в силе, а вот в форуме сев-зап 10 а д 24,28 написали что шума практически нет( как ссылку вставить с др ветки не знаю)..' Где правда, Брат'?
Прожил всю жизнь у железной дороги. Ночью электрички не ходят, да и спится под стук колес очень даже хорошо. А вот когда стал жить у оживленной дороги, где днем гудят, а ночью шум покрышек слышен так как будто в комнате, вот что на самом деле стало мешает спать. Так что не вижу проблемы, думаю проблема электричек сильно преувеличена.
Полностью согласен!проблема электричек сильно преувеличена.
Социальные закладки