Желтые границы - это границы, разработки проекта планировки, в пределах которых разрабатывается транспортная схема. После них на ГЗК так же будут утверждать границы зон планируемого размещения объектов, так называемые синие границы. Вот как раз синие в несколько раз меньше желтых и это нормально. Кстати в жёлтые границы включен пустырь южнее ул. Н.Старостина за деловым дворцом, явно это не для разработки транспортной схемы))) думаю там тоже пройдут синие границы и будет застройка!
Не хочу расстраивать тех,кто ждёт оф.продаж, но утверждение границ ППТ-это начало начал и до утверждения ППТ ещё дай Бог пол года. Говорю как человек, работающий в данной области!!!!
Сейчас пройдёт месяц-другой пока Москомархитектура выпустит распоряжение об утверждении границ разработки ППТ,затем только объявит конкурс и разыграет торги (ещё месяц),затем ППТ будут делать месяца три, не меньше.... Единственное,что утверждаемую часть ППТ (это картинки с ТЭПами и транспортной схемой) можно вынести на РГ МКА теоретически через месяц после начала разработки ППТ. Но если говорить о ППТ в целом, на основании которого получается ГПЗУ,то это минимум месяца три,а то и четыре со всеми согласованиями(
Последний раз редактировалось NatashKalinina; 29.12.2014 в 21:27.
На участок с другой стороны салтыковской уже есть проект планировки (https://www.mos.ru/documents/index.php?id_4=128657)
А вот на участок под мегаполис нет. Но не будет же он разрабатываться за счет бюджета?! Часть видимо только, под какие-то нежилые постройки.
ППТ будет разработан в 1 кв 2016го (см.влож.файл)
сколько его потом будут утверждать по инстанциям - вопрос на млн...
"""ааа....конкурирующая фирма!"(с) 12 стульев
Ну ладно со мной все слишком просто, ты сотрудник кого -чего или альтруист....
ты ничего не покупал, ничего про проект не знаешь...ты же безработный, давай к нам в НДВ у нас огромные оклады, веселые корпоративы в стиле Гетсби, босс уверенный.
Социальные закладки