Но ведь по такой логике, с присоединением электричек народу будет еще больше - значит, и электричку присоединять нельзя!))И так уже есть адские станции, где народ с окраин набивается на конечных так, что на следующих станциях уже тупо не войдешь. И как нас ненавидят Перовцы-Новогирейцы, хотя в Новокосино еще не так плохо!
Пока получается, что, продлевать метро все же нужно туда, где в окрестностях нет метро или электрона.
Проблему трафика решит кольцо по конечным станциям - 50% людей с электричек (а именно они дают больше всего доп.траффика) сядет не на радиус, а на кольцо на конечной(=начальной станции). Т к едут, 50% например, не из выхино на планерную, а из выхина на теплый стан.
В итоге траффик в метро стал бы на 50% меньше.
Поэтому я и говорю, что кольцо надо строить по конечным станциям, а не на расстоянии 1 станции от коричневого кольца, что ничего не решает, кроме разгрузки коричневого кольца, и уж точно не разгружает радиус особо.
Поправьте, если не прав)
Ну не совсем по конечным - это уж больно суровое кольцо получится, даже представить страшно, во сколько оно обойшлось бы. А вот за 4-5 станций от кольца - нормально. Но опять же, думаю, стоимость оказалась слишком велика, либо не было возможности прокопаться по этому кругу.
Вообще не понимаю кто будет ездить по этому кольцу ???
Мне кажется что кольцевая ветка уже перегружена и таким образом её пытаются разгрузить ......
Там его и не будет.
А кольцо второе в 90% случаев идет там, где метро рядом уже есть.
Исключение - нижегородская улица. Но там, опять же, хотят сделать то, что надо - радиальную ветку продлить в длину.
Думаю, будут ездить - сейчас же часта ситуация, когда человек может одинаково поехать по времени и по кольцу и по радиусу, и едет кто-то так, кто-то эдак..
Социальные закладки