новое привлечение то состоится после выхода закона - если только задним числом договор ляпать, но тут вопрос как вы платите. попадает в основном продавец если дом не сдадут.
А срок по ПДКП в договоре уже наверное закончился? Он наверное уже не годится для переуступки? ... зачем рисковать.
допник с прокладкой подписываться должен, там оформление через НДВ наверно только. хотя можно и это обойти наверно
Уточните в НДВ, можно ли в момент переуступки сразу перейти на УДДУ. По крайней мере, я когда переуступала квартиру маме по ПДКП в 2014г. писала заявление, что на момент переуступки на УДДУ мы не переходим. Значит и обратный вариант доступен. Таким образом, имея удду Вы сразу защищены законом.
Всем доброго вечера,
Хочу купить квартиру в вашем 2 корпусе, на сайте застройщика предложения есть..,но как я понимаю придется оформлять через ндв, а они 170 000 хотят за это. Вопрос кто делал без них, какие нюансы... как найти собственника готового продать без участия ндв.
И да владельцы 2-х комнатных квартир, готовых их продать, отзовитесь) если таковы имеются на форуме)
проблема найти покупателя на безсогласия застроя. ищите на авито, циан. по пдкп без НДВ не получиться скорее всего переуступка
Социальные закладки