В 51 нет цифровых каналов)
Всем привет.
Звонил в Ростелеком по поводу интернета и цифрового ТВ. Мне сказали что, чтобы ускорить подключение дома (иначе это очень долго) нужно оставить заявку на сайте (http://mosoblast.rt.ru/reutov/create_order) и чем больше людей из дома это сделает, тем быстрее это произойдет. Лично я так и поступил.
Аналогично призываю соседей оставить заявку на сайте ростелекома.
А можно через Yota или Beeline 4G смотреть видео/кино в хорошем качестве онлайн?
*Какие провайдеры в 1 корпусе сейчас есть,подскажите, плз?
Насчёт Yota и Beeline 4G сказать не могу, но через МТС 4G онлайн можно смотреть IVI, NOW.RU и остальные сервисы... Пользуюсь уже более полугода... Скорость, конечно, с проводным сравнима (5-10 Мбит/сек. в среднем), но где-то 5 летней давности... Максимум сколько было по сервису speedtest.net - 20 Мбит/сек.
Только сейчас МТС ухудшил условия тарифов и минимум надо 950 (760 руб. со скидкой) руб./мес платить за безлимитный интернет в МО (ранее было 600 руб.). У меня с учётом 20% скидки 480 руб./мес. получается... Иногда скорость падает, но это редко бывает. А вообще многое ещё зависит от расположения окон и этажа.
Большое преимущество, что интернет можно взять "с собой", например, на дачу (безлимит по МО) или при поездках по России (20 Гб на тарифе Интернет-Super за 950 руб./мес).
Всех приветствую!
Подскажите ,пжлс, на дом какой нибудь провайдер поставил оборудование для раздачи?
Заранее спасибо за ответ!
вот и у меня пришло время подключать интернет.
форумчане, подскажите, какие провайдеры сейчас доступны в 55 доме? У кого соотношение цена/качество лучше по опыту пользования?
Соседи, сегодня общался с Онлайм.
Сказали, что для подключения дома нужно заключить соответствующее соглашение между ТСЖ и Онлайм.
Как бы нам это организовать?
Социальные закладки