Кухни Форема самая колхозная кантора!
Не рекомендую бригаду Андрея Санду (тел. 8-925-856-28-76). Это не ремонт, а хулиганство! Испортил всё, что было можно. Жалко время и материалы, потому что всё нужно переделывать, начиная с выравнивания стен и заканчивая покраской и обоями. Аккуратно и вовремя только деньги получал. За испорченную дверь и разбитую сантехнику даже не извинился. Я даже не думала, что наглость ремонтинков может достигнуть такой степени цинизма. Для наглядности могу выложить фотографии - хоть вас повеселю, потому что без смеха смотреть на такую "работу" нельзя!
Неустойку стребуйте, договор заключали?
Поздравляю! Не исключено, что Ваш ремонт сделан из моих материалов. Мы с мужем каждую неделю завозили невероятное количество штукатурки - шпаклёвки, а как выяснилось теперь, стены даже не выравнивались и не штукатурились! Куда девались купленные нами и не использованные маяки - неизвестно! А правило так и простояло на балконе все два месяца девственно чистым и не использованным. Я вложу фотографии - полюбуетесь! Это - нечто!
Договор заключили, все документы, чеки, расписки - есть. Муж - адвокат, так что привлечь к суду - без проблем. Но не уверена, что стоит продолжать тратить нервы и время ради такого убогого. Глядя на его работу хочется милостыню подать, а не денег назад требовать. Обидно, что теперь отделку надо начинать заново, с выравнивания стен и штукатурки.
Социальные закладки