Обратился. Общался с Людмилой из этой рекламной ветки. Сказала написать письмо со своим телефоном и "мне позвонят в течение получаса".
Написал. Прошло 2 дня, никто не позвонил. Делайте выводы.
мда. я с такими же связался по рекомендации. правда, жду уже 3 недели...
фабрика окон перезвонили через 10 секунд после того, как указал номер на сайте
заказал замерщика. по телефону предварительно насчитали, конечно, на 50% дороже рынка. вроде как профиль дорогой. кто о нем что-то может сказать? DECEUNINCK СПЭЙС, 76 ММ
Сергей, добрый день.
Прошу прощения, что не смогли перезвонить вовремя. Произошла накладка.
В качестве компенсации прошу принять подарок - электронный термометр.
Благодарю, что обратились в нашу компанию. По поводу "50% дороже рынка". Разница зависит от того с кем Вы нас сравниваете. Если с мелкой компанией, не имеющее своего производства или с частником, то разница в стоимости возможна, но меньше. Но заказав окна в такой компании, есть большой шанс получить некачественные окна. Если сравниваете с крупной компанией, то аналогичный продукт будет по стоимости почти такой же, как у нас. При этом заказывая окна в нашей компании, Вы получаете окна из профиля Декенинк (самый лучший по техническим характеристикам), с термопакетом (теплее в два раза обычных окон) и фурнитурой Siegenia. И ещё в подарок климат-контроль. Благодаря такой комплектации Вы получаете окна, которые по качеству превосходят любые другие предложения. И при этом ещё и "дышащие" за счет клапана SmartBox III. Если для Вас это важно, то заказывайте в нашей компании.
Семь преимуществ компании Фабрика Окон.
Третье - пластиковые окна за 5 дней.
Сроки изготовления пластиковых окон занимают от 5 рабочих дней и зависят от сложности конструкций: цветовое решение, профиль, стеклопакет и другие особенности.
Для экономии вашего времени вы можете заключить договор с нашим менеджером-заказа сразу после замера, не выходя из дома. Если вы заказываете прямоугольные окна белого цвета, то через 5 рабочих дней вы уже сможете любоваться новыми пластиковыми окнами.
Узнать больше о сроках вы можете у наших консультантов.
А могут ли они сделать теплое остекление балкона в наших корпусах (9,10,11) причем не только "вторым рядом" внутри существующего холодного? Если да, то как и почем?
Профильные системы глубиной 70 мм у нас тоже есть - Декенинк Баутек и Фаворит 71 мм. Ссылка https://www.fabrikaokon.ru/deceuninck.html
Только окно - это сложная конструкция, где важно выбрать не только широкий профиль, но и также теплый стеклопакет, надежную фурнитуру и квалифицированных монтажников. Именно все это в комплексе воплощено в наших окнах.
И, как правило, после замера разница по стоимости намного меньше.
Напишите мне, пожалуйста, в личку свой телефон, который оставляли нашему консультанту, я посмотрю, что Вам рассчитывали.
Социальные закладки