Ключи, необходимо жилье
Буду ждать РВЭ, так как риск
Пока жду исполнения по суду
Название темы из области фантастики...
Организация, интересы которой я представляю, называется так: ОООП "ФинПотребСоюз".
Открытое предложение тут же попадает в помойку рекламной темы. Так что Вы что-то путаете.
А насчет советов, так их есть у меня. И я не жадничаю: посмотрите все мои сообщения, а не только то, что тут увидели. Тут я пишу, что можно ждать, пугаясь и далее, зато рано или поздно .. . А можно действовать пока реально что-то получить.
С сайта УК:
10 октября 2016 г. Стартует осмотр жилых помещений и получение ключей 1 корпуса ЖК «Новокосино-2». Запись будет доступна с 29.09.2016 с 00.01.
График заселения корпуса 1:
— секции 1 и 1а (№ секции указан у Вас в договоре с Застройщиком), Старт заселения с 10.10.16
— секции 6 и 6а (№ секции указан у Вас в договоре с Застройщиком), Старт заселения c 20.10.16
— секции 2 и 5 (№ секции указан у Вас в договоре с Застройщиком), Старт заселения c 01.11.16
— секции 3 и 4 (№ секции указан у Вас в договоре с Застройщиком), Старт заселения c 15.11.16
Соседи, поздравляю!
ЗЫ конечно, если Эксперт опять не "испустит жиденького"
Последний раз редактировалось Washingtonian; 23.09.2016 в 10:31.
Ну ключи это одно - а степень готовности дома в целом - совсем другое, может и правда начнут давать, чтоб как-то себя реабилитировать, опять же для собственной рекламы)))
http://expert-exp.ru/%D0%B7%D0%B0%D0...8%D1%81%D1%8C/
запись открыли на боковые секции.
Появилась новость на сайте НДВ
Начало выдачи ключей по 1-му корпусу мкр. «Новокосино-2»
Я записалась на 20 число на 10 утра!))))
Социальные закладки