Этот корпус еще не сдан! Это первое, Второе вы кто такой ? Вы меня знаете что предъявляйте такие вещи ? Вы можете отвечать за ваши слова ?
Делаю ремонт 2х комн. кв. в 1к., бригада Рустама. Работают 2,5 мес. Сделали всю черновую работу, разводку электрики, замену труб, батарей, гребенку сантехники с фильтрами, штукатурку стен, стяжку пола с керамзитом, установку новых стен и перегородок, утепление лоджии, теплые полы, укладку плитки, подготовку стен под покраску и др. Живу в другом городе, поэтому работаю с ними в основном дистанционно. Отчет по вотсапу. Сами закупают, поднимают, что-то я сам заказываю в интернете с доставкой до подъезда. Для оплаты курьеру деньнги перевожу им на карту, очень удобно. Ответственные, можно доверять, всегда на связи. Расчет поэтапно по факту выполнения. Могу рекомендовать. Тел. Рустама 89651015993. Если будут вопросы, готов ответить.
увидела тут в ветке пост от Гагика.
хочу порекомендовать его работу. делали мне ремонт летом, все было очень качественно и главное быстро. также очень помогли с переездом. в общем, действительно молодцы.
стоимость в рынке.
всегда на связи.
+7-925-069-39-83 Гагик
Здравствуйте! Мы тоже делали ремонт у Гагика, живем с октября, пока никаких недоделок и неполадок, утепляли балкон, спим всю зиму с открытой на проветривание форточкой, раму устанавливали тоже через Гагика, пол, потолки. Наш ремонт не для сдачи был, поэтому делали все красиво и надолго. Когда читаю отзывы про его недобропорядочность, то мне это незнакомо, все было честно и по желанию где и как брать материал. Кухню собрали в два раза дешевле, чем у поставщика, все работает и не вздулось, и не протекает. Всегда при встрече спрашивает все ли у нас хорошо с ремонтом, а нам кроме хорошего и сказать нечего. Ремонт не дешевый, но и не дороже чем у других, хотя у нас были свои закидоны, которые выполнены очень хорошо оказались. Не рекламирую, но и неприятно слышать о нем нелицеприятное.
Последний раз редактировалось Юлия_Лит; 20.02.2018 в 18:16.
Всем доброго времени суток! Хочу порекомендовать бригаду,
(плитка,пол,стены,потолки,сантехника,электрика)
К качеству претензий нет,цены демократичные.Люди ответственные.
делали мне ремонт под ключ на Октября 48,летом 2016 г.
в Новокосино 2, бригада работает уже несколько лет,
вежливые,пунктуальные,профессионалы своего дела.
Бригадир Рустам.+79651015993 (есть WhatsApp)
Добрый день всем!
Готов рекомендовать Рустама (+79651015993) и его работу и бригаду:
http://novokosino2.com/showthread.ph...l=1#post368110 - это было в конце ноября...
Сейчас уже ремонт окончен полностью (3й корпус). Весь январь и часть февраля ждал межкомнатные двери и теперь все готово. Фотографии на яндекс диске:
https://yadi.sk/a/TFyS4eBl3SjLdt
Если будут вопросы или желание посмотреть - обращайтесь.
Подскажите пож кто конкретно из рабочих Гагика делал вам ремонт?
Бригада профессионалов предлагает весь спектр ремонтно-отделочных работ под ключ.
От косметического до капитального, от частичного до полного ремонта квартир, комнат, офисов, коммерческих и торговых помещений, коттеджей и домов.
Ремонт новостройки и вторички. Ремонт квартиры под сдачу. Предпродажный ремонт.
И главное: мы работаем без посредников, напрямую с заказчиком.
И все мы русские , живущие в Москве и ближайшем подмосковье.
Прозрачная стоимость без навязанных лишних работ и материалов!
Начало работ в течение 2 дней после обращения.
Мы работаем с проверенными поставщиками строительных материалов, от куда Вам привезут, разгрузят и поднимут высококачественные материалы по оптовым ценам.
Малый перечень работ выполняемых нашей бригадой
1.Демонтажные работы(разборка стен,снятие старых покрытий).
2.Монтажные работы(возведение перегородок).
3.Отделочные работы(штукатурка,шпаклевка стен и потолков,декоративная штукатурка,покраска стен и потолков,поклейка обоев,укладка плитки).
4.Электромонтажные работы(штрабление стен,прокладка кабеля,установка электрощита).
5.Сантехнические работы(монтаж водяных коллекторов,установка и подключение ванн,душевых кабин,полотенцесушителей,унитазов и тд).
6.Устройство полов(стяжка,наливной пол,теплые полы,ламинат,паркет,линолеум).
Мы сотрудничаем с фирмами,которые предоставляют услуги по установке окон, кондиционеров, межкомнатных и входных дверей,а также шкафов купе,натяжных потолков, изготовление кухонь.
Работаем исключительно профессиональным инструментом.
Соблюдаем чистоту в квартире и подъезде
Соблюдаем нормы по шуму .
Полная уборка квартиры после ремонта .
Примерные расценки на отдельные виды услуг.
Цены и услуги ниже чем у всех , при этом качество не страдает.
Убедитесь сами...
Штукатурка от 100 руб/м2
обои от 150 руб/м2
укладка ламината от 190 руб/м2
укладка паркетной доски от 300 руб/м2
плитка напольная, настенная от 600 руб/м2
электрика от 250 руб/точка
натяжной потолок от 450 руб/м2
установка межкомнатных дверей от 1700 руб.
Ждем Ваших звонков.
Наберите мои номер и я постараюсь Вам помочь. 8 916 4325290
Нам практически все делал Арам
Рекомендуем бригаду Ивана 89175105108, ценник адекватный, качество хорошее. Делал отделку нашей 2 комнатной квартиры в 1 корпусе, живём полгода и все хорошо!
Социальные закладки