Ну собственность и налоговый вычет это конечно крутые бонусы, но в моём случае лучше начать жить в своей квартире (без собственности и налогового вычета), чем платить и за съёмную квартиру и за ипотеку. А на счёт перепланировки, у нас у всех вроде как свободная планировка, и как я понимаю нужно согласовывать только перемещение/удаление уже готовых при получении ключей стен, разве нет?
Как узнать номер квартиры?
Мне кажется, 12 корпус достаточно быстро поставили на кадастровый учет. И ребята, еще не сделав до конца ремонт, подали документы в Мфц. Интересно, кто-нибудь из них получил документы на собств-ть ?)
Здесь, каждый вправе выбирать свой вариант. И согласна, что совсем непросто оплачивать ипотеку, аренду и еще на ремонт выделять средства.
В общем, предлагаю отписываться по факту получения ключей, что и как прошло).
Так и есть, соседи говорили нам что надо настраиваться на пол года, а эксперт решил неожиданно для всех сделать все как положено.
Собственность оформил без проблем в Реутовском МФЦ. Подал документы на следующий день после постановки на кадастр) Проблем не возникло.
Тем кто брал квартиру через НДВ советую забрать у эксперта два экземпляра АПП и сделать все самому. Это быстрее. Ну и меньше беготни. Ведь помимо походов в НДВ вам придётся ещё оформлять доверенность на них за свой счёт. Получается в итоге телодвижений меньше, а результат быстрее.
А кто-нибудь получил подтверждение по почте?
Да, мне пришло подтверждение
Записалась на 15.05
У нас появился адрес)
Улица Академика Челомея, д.11
Социальные закладки