Кто-нибудь уже подключил интернет и телевидение? поделитесь, пожалуйста, информацией о порядке подключения и прочими нюансам
Всем доброго времени суток. Ниже написанный текст будет иметь отношение к СВС-Телеком'у.
1. Возникает проблема с не доступностью сайтов (Не удаётся найти адрес DNS-сервера или Отсутствует доступ к интернету).
В данному случае, если у Вас тип подключения статический (в памятке пользователя не указано DHCP у IP-адреса), необходимо убедиться, чтобы DNS сервера были указаны 193.169.4.251 и 194.15.118.251.
Также необходимо убедиться, что Вы подключены к Вашей Wi-Fi сети (при подключении через роутер).
При использовании старых моделей ASUS RT-G32, RT-N10 и им подобные, необходимо вручную изменить в настройках локальной сети роутера DNS сервер на наш (Эти модели роутеров зависают примерно через 1 час работы, данная информация имеется на официальном сайте ASUS).
2. В call центре мне никто не отвечает на звонок, нахожусь долгое время в N очереди.
Позвонив по круглосуточному телефону +7-495-955-90-27, Вам необходимо правильно выбрать отдел, с которыми хотите связаться.
- По вопросам оплаты, смены тарифа, подключения доп. услуг - с понедельника по субботу с 10:00 до 19:00 работают менеджеры. Не стоит занимать очередь в техническую поддержку с вопросом об оплате, хоть Вам там и помогут в 90% случаев.
- По вопросам или проблемам технического характера, необходимо выбрать соответствующий раздел. Технические специалисты работают круглосуточно. Если по каким-либо причинам продолжительное время, сотрудник технической поддержки не отвечает или большая очередь (автоответчик информирует сколько перед Вами человек ожидают), в рабочие дни Вы можете связаться с менеджерами и оставить заявку, чтобы Вам перезвонили из технической поддержки (аналогично и наоборот).
3. У меня не открывается определенный сайт/приложение.
Для выяснения, в чьей зоне ответственности возникает проблема с доступом, необходимо с компьютера сделать трассировку до ресурса (для window - tracert, для других traceroute). После чего, сделать скриншот и прислать на электронную почту support@svsreut.ru с указанием Вашего лицевого счета.
Если у кого-то есть проблемы с СВС-Телеком'ом, можете написать сюда, в скайп colobaev или на почту e.kolobaev@svsreut.ru, могу более расширено помочь.
А тв тоже же от вас в наш дом идет? Качество ужасное, у меня в Подмосковье телевизор с аналоговой антенной лучше картинку показывает, чем ваше цифровое.
тариф 30 +тв - вот это тв, это смотрешка что ли? IPTV или коаксиальное кабельное?
сразу не посмотрел, вот теперь думаю. а нигде и не указано. Подключил кабель, а нифига не находит. либо накосячили где-то
Услуги ТВ предоставляет ОАО "Панател".
Подключается достаточно просто: выводите антенный провод к щитку в коридоре, пишите заявление на имя ген директора (А.Н.Богатова) с просьбой о подключении к городской сети кабельного телевидения квартиры, расположенной по адресу: _______________. Дата, подпись, контактный телефон.
Сканируете и отправляете на электронку dpreut@mail.ru
По-моему на следующий день приходит специально обученный человек и подключает ваш кабель. Только пометьте кабель стикером с номером квартиры.
Присоединяйтесь к нам(1 корп.) http://novokosino2.com/showthread.ph...216#post358216
Социальные закладки