Госкомиссии не было. нам говорили что в феврале должна быть. надо звонить - уточнять
т.е. двери входные уже стоят? просто когда я смотрела (в конце декабря), их еще не установили, стояли внутри, прислоненные к стене. поэтому никакой путаницы с номерами не возникло
двери стоят, квартиры закрыты. ключи выдают только под роспись в сопровождении риэлтора. время посещения ограничено. но мы там были 1,5 часа. замеряли стены.
ясно, спасибо!
Sergey_O,
спросте, пжл, когда будет госкомиссия, замеры БТИ итд.
На счет ГК... она конечно требует наличие благоустройства территории, но кто его знает что в это благоустройство входит.
И как они еще с ГК договорятся - понятно что асфальтировать зимой никто не будет а дома и зимой как то сдаются - видимо находят пути.
Насколько опять же я знаю - после ГК застройщику нужно некоторое время чтобы собрать все документы и по различным госорганам их провести, в бти, администрациям, регпалату и пр...
На что говорят 2-3 месяца нужно, возможно в Люберца это быстрее делается - все рядом и бюрократии может меньше.
Но я не ориентируюсь на Март с ключами, но и не переживаю по этому поводу - к ремонту все равно не готов пока ни в организационном ни в финансовом плане.
Меня и Апрель-Май устроит с ключами... Главное что дом готов, а дошлифовать внутренню отделку общих помещений и территории я думаю у них сил хватит
Социальные закладки