А смысл?
Если я еду в Железку или дальше, то зачем мне ехать на ш. Энтузиастов через Носовиху/Юбилейный и эстакаду, если сразу из Москвы можно поехать на ш. Энтузиастов?
Если я еду из Железки, то тем более надо выехать на ш. Энтузиастов значительно раньше эстакады, т.к. как раз у поворота на нее как раз Носовиха из 2ухполосной превращается в 4-полосную и проблема решается.
Есть информация, что на месте пром. зоны в северном Реутове будет громадный микрорайон (НК-2 по сравнению с ним - микро). И вот для него эстакаду и строят...
Есть информация, что на месте пром. зоны в северном Реутове будет громадный микрорайон (НК-2 по сравнению с ним - микро). И вот для него эстакаду и строят...[/QUOTE]
А не для заселения ли под реновацию будет такой микрорайон??? Но для этого надо будет нас присоединить к Москве))!!!! В новую Москву ( далекое замкадье) думаю москвичи не поедут!!! Тогда мы станем Москвой и даже такие неудобства как эстакада потерпеть можно.
Если там будет громадный микрорайон, эстакаде будет ОООчень тяжело, наверное в Балашиху из-за этого ездить без пробок скорее всего не получится). Да и наверняка вся строительная техника и стройматериалы пойдут транзитом через нас. Уверен, что такие неудобства нам всем очень не понравятся.
А не для заселения ли под реновацию будет такой микрорайон??? Но для этого надо будет нас присоединить к Москве))!!!! В новую Москву ( далекое замкадье) думаю москвичи не поедут!!! Тогда мы станем Москвой и даже такие неудобства как эстакада потерпеть можно.[/QUOTE]
Ох уж эти влажные мечты про присоединение к Москве
Путепровод поперёк горла встаёт только жителям 3 и 4 корпуса, и то не всех. Многое в первом сообщении темы надумано в панике. Для остальных только лучше. Но что там строить 3 года?? Непонятно
Строительство НК-2 должно было завершиться в 2015 году. Что там строить ещё пять-десять лет тоже непонятно. Думаю, тут темпы не будут уступать Экпертовским. "Запрягали" лет 5-10, теперь растянут строительство до 2020 году в самом лучшем случае...
А жители 3-4 корпусов с окнами на перспективную эстакаду, думаю, знали на что шли при покупке.
3 года не большой срок... А вот шум и поток транспорта будет постоянно по всему району. И Дышать все этим будут все, не только 3 и 4 корпус, верно? Непонятно, все все равно, главное ездить не по МКАДу?
Социальные закладки