Сейчас именно не подскажу. НО делал год назад халтурку своему старому работодателю по перепланировке офисов на 10 000м2. По проекту все как и раньше было...Видимо ничего не поменялось сильно.
Изменения по разному делаются=) Если вы только в ненесущей стене перенесли дверь в сторонку, то вообще можно самим на 2 листиках все предоставить сразу в БТИ фирма не нужна, главное знать что нести(такое стоило у нас 10-15тр кажется=)) А если вы говорите стены подвинули, то насколько помню уже проект со всеми согласованиями, если перенос раковины, ванны, туалета - тоже только проект... Ну 50 листов что-то много. у нас просто Папка для документов по каждому объекту была, там не так много документов. к тому же конечному пользователю отдаются не все. ибо ему они не нужны. Ему нужно разрешение на перепланировку и паспорт БТИ в черных линиях после ну и сам проект(если не была сделана еще перепланировка). Остальное ему самому нафиг не надо. НО тут то МО! это все относится в Москве, жестче требования в мск, раньше и установку кондеров и остекление балконов надо было ТОЛЬКО по проекту делать(изменение фасадов однако). С 2011 года это упразднили, стало проще. Но как в МО я не знаю - это надо прийти в БТИ местное и там как правило есть список на стенах необходимых документов для узаконивания перепланировки. И по сути ничего сложного нету...только вот времени это отнимает...у нас люди очереди занимали и с ночи и 6 утра в инстанции некоторые ибо принимали в день только человек по 5, но это уже в сложных перепланировках и как правило нежилых помещениях.
Шкаф один в коридоре, другой возле двери в комнату можно поставить. Думаю надо делать упор на подвесные антресоли над диваном пеналы всякие, диван тоже с нишами, двери на салазках(роликах) в общем выжимать максимум полезной площади из того что имеем. Студии в 3м корпусе все почти одинаковые 31 м3
Социальные закладки