Наличие в Химках юбилейного проспекта с такими же немерами домов реальные проблемы создаёт. Операторы в транспортных компаниях умом не блещут и адрес вбивают в формы начиная с улицы. Услужливая система предлагает им выбор из двух вариантов, где первый адрес в Химках. Они и выбирают его. И посылка делает крюк в 40 км по области.
Да, каково же людям, которые живут на улице Ленина, пр-те Мира, Советской..
Какой почтовый индекс?
нигде найти не могу.
http://icexpert.ru/publications/27760/
А здесь и официальный документ об этом http://icexpert.ru/projects/novokosino-2/#search-ancor в разделе "Проектная документация" -> "Присвоение адреса"
143969
Почтовое отделение мерзотное досталось. Заказал несколько покупок по почте. Что-то нормально доходит, что-то маринуют неделю или две, иногда под отмазкой - что почтальон заболел. Сегодня пошёл треки проверять, оказалось, что где-то пять пакетов просто лежат, никто извещать не пытается. Ещё столько же не отслеживаемых, дойти не может. Одна посылка в отделении валяется уже месяц. Притом, получал что-то позавчера, сотрудникам просто не хватает мозгов проверить адрес, на предмет новых поступлений (это обычно в отделениях делают).
Оставил пару жалоб на отделение, посмотрим что ответят.
Зато работает до 22:00 и без выходных
Я всё равно, с работы никогда не успеваю. Они там месяц на огромном пакете сидели, который и мне нужен был, и им очень мешал в отделении, места много занимал. Но позвать меня - они не пробовали. Они, теперь оказывается, не только, не отслеживаемые посылки воровать имеют право, но и об отслеживаемых извещать не хотят, даже если им самим это нужнее будет. А я столько деталей заказал, что тоже всё это отслеживать не могу. Почта очередной раз отжигает.
Кинул жалобу через сайт, жалобу просто в отделение переслали. Типа - пускай Печкин сам себя накажет - мы тоже работать не хотим))
Надо самому себе пару коробок размером со шкаф послать. Там вроде пару месяцев хранение)) Пусть наслаждаются.
Последний раз редактировалось Macrop; 28.04.2019 в 12:57.
Социальные закладки