Машина нужна, В метро ужас особенно в час пик. Все на тебя дышат, толкаются. Решение пробок: Убрать трамваи, троллейбусы, Таксистов, женщин, грузовики. И убрать эту долбанную полосу АААААААААААААААААААААААААА.
Стаж 20 лет!!!
А может убрать водителей на Ладах разных национальностей??? Кстати, далеко не все женщины плохо водят!!!! Иногда хочется некоторых Мужчин лишить прав (особенно в больших очках и кепках, молодняк 18 летний нетрезвый - и это все МУЖЧИНЫ).
Я раньше был против АААААААААААААААААА
думал так, пусть сначала полосу построят, а потом на ней рисуют хоть А, хоть Б, хоть Х
Однако, когда стал в городе пользоваться снова общественным транспортом, после 6 лет безвылазного пользования рулем, понял, что ААААААААААААА мне экономит время в 2 раза, если это наземный транспорт.
Теперь с диаметрально противоположных районов я еду не 2-2.5-3 часа, а 1.10-1.15 при снижении затрат на поездку, раньше было 4 литра по 27 рублей (итого 108р) против 86р.
А про то что я таким способом ноги накачал ставшими давно дряблыми я уже писал.....
а еще в метро много девушек красивых....
(правда и чжпых стало очень много, например на киевской, проспекте мира...., раньше я такое количество видел только на ярославке)
Ps Стаж 16 лет
о трамваях, их в Москве осталось раз два и обчелся.
Последний раз редактировалось LAZ; 03.12.2012 в 16:25.
Направление Преображенская площадь-центр (2,5 полосы) дороги это что за хрень ещё такая. Таксистам вообще нужно морду бить, из-за них автобус 2-м рядом стоит. Я против трамваев однозначно. Одна авария и собирается поезд из них.
ну хорошо.... вот вам надо - вы садитесь в свою великолепную 4 на 2 метра и едите в тепле.. с сигаретою в зубе...
а декретнице с грудным ребенком у которой муж на работе как до ЛУ добираться???? или просто маме любой которая в детсад с утра ребенка отвозит на общественном транспорте?? а пенсионерам трехногим пехом по Стромынке???
а приезжим/гостям столицы/иностранцам как??? кто-то специально приезжает в столицу на лечение, даже в те же диспансеры которыми сокольники забиты... им от площади трех вокзалов пешком шагать???
Чушь не несите...
в нашей семье 2 машины: у меня и у мужа. эксплуатируются обе. муж на работу ездит,я с детьми на занятия, по магазинам, по врачам, и по остальным делам. тут недавно стырили номера с машины, и она неделю простояла, так сразу столько дел появилось, которые удобнее на машине сделать) .хотя я и на метро езжу, поскольку просто быстрее доезжаешь.но я и езжу, когда основные утренние и вечерние пробки уже рассосутся.
Трамвай не трогайте) Для многих это единственный способ добраться до метро, учитывая пробки. Я в Северном Тушино проживаю, метро далековато - народ добирается на трамвае. По сабжу: для себя решил, что машина не нужна, недавно продал. Раньше приходилось стоять по несколько часов в пробках на МКАДе) А поездка на метро абсолютно не напрягает.
вот из-за этих ..... трамваев, из Стромынки 3х полосной, сделали однополосную. И теперь там вечный стояк!
Социальные закладки