ну, вопрос с забором можно и на попозже отложить, тем более что он и самый дорогостоящий, как я понимаю. но домофон лучше ставить побыстрее, как думаете?
Домофон да - надо в первую очередь.
Во вторую - обить лифт, если его вообще пустят... а то придется по лестницам стройматериалы таскать...
Не знаю точно по ценам на домофоны, но некоторые цифры на сайтах таковы примерно:
коллективное оборудование без замены двери порядка 15-25тр в зависимости от оборудования, трубки в квартиру от 600р опять же зависит чисто аудио или с видео. Ключи гдето по 70-100р штука.
Думаю 2-3тр максимум с человека даже в текущем составе что тут засветились, а то и меньше выйдет.
Здравствуйте!! У меня по поводу домофона назрел вопрос (аж зарегистрировалась на форуме)- неужели его не установит застройщик? Как-то непривычно, что дольщики должны позаботиться об этом.
Я не сталкивался с таким кол-вом примеров когда застройщик устанавливает домофон в дом, чтобы у меня вырабаталась привычка к этому
В проектной декларации об этом ни слова. Сам проект дома я не виде, но думаю и там этого нет.
Судя вот по этому фото соседнего дома незадолго до ГК - ставятся обычные металические двери с замком (и в принципе это логично).
Видимо ключей нам выдадут по 2 штуки
Вы, раз уж зарегистрировались, - этаж с квартирой озвучте
Последний раз редактировалось Sergey_O; 22.02.2013 в 14:18.
Консьерж, консьержка (фр. Concierge) — человек, в чьи обязанности входит обеспечение жильцов дома всем необходимым и создание для них комфортных условий.
Социальные закладки