Чтож, если все же дело до этого дойдет и если вдруг обратитесь в М-арт, было бы любопытно послушать мнение. Я упоминал о том, что личного опыта с ними не было, только мнение приятеля. А в таких делах, чем больше мнений, тем реалистичней картина....Но я пока никуда не обращался...
Знакомый работает в Тойота Центр Измайлово. Мне чинят все, хоть у меня уже "америкос".
кто знает,где можно скрутить ,спидометр пробег назад...
Как говорится купил ниссан - ипись с ним сам
По покраске, еще одна контора есть любопытная, неподалеку от работы, но никогда туда самолично не заглядывал - Лефортовский Вал, 26
Никто случаем не имел с ними дело? В принципе, удобно расположены для меня, но что-то без рекомендаций пробовать что-то делать у них не шибко хочется
От самого автосервиса мало что зависит. Главное найти мастера хорошего. У меня случай однажды был. Купил тут комплект хорошей резины, приехал на фирменный автосервис, так они мне ее так поставили, что машину конкретно вправо вело. Ели доехал до обычной шиномонтажки. Оказалось что они тупо балансировку не сделали.
Знаю хороший авто техцентр, и мастера отличные. Я всегда по всем неисправностям своего авто обращаюсь к ним. Цены у них приемлемы, не мешало еще б конечно постоянным посетителям скидки, но работой и ценой всегда довольна. Работу делают свою качественно. Обращайтесь в центр технического обслуживания Гараж https://www.nissan-nissan.ru/infiniti
Много хороших сервисов есть на youdo как и частных мастеров. Согласен с тем, что главное в любом случае найти своего мастера
Меня вот до сих пор интересует, что за сервис вот тут находится?По покраске, еще одна контора есть любопытная...
Москва, улица Лефортовский Вал, 26
Самому вроде пока без надобности за их услугами обращаться. И из знакомых с ними никто дел не имел пока. Может быть, кто-то уже с ними обращаться.
Социальные закладки