Думаю, что можно делать в черном цвете. Будет стильно выглядеть! Только идеи посмотреть надо, для ориентира
Ванная комната в черно-белых тонах... Я думаю, это должно смотреться шикарнейше! Точно ни у кого из знакомых не будет такогно. Но лучше, если это будет что-то в стиле шахматной доски. Иначе, как мне кажется воздействие цветов постепенно станет угнетающим...Или можно добавить ярких элементов декора. Например, сделать дизайн с вкроплениями золотистого или красного...
Я с интернета выудил натяжной потолок в ванной комнате,нашел там же по результатам отзывов компанию Потолок Альянс ,которая будет делать потолочек
Идеи для санузлов
http://forum.ivd.ru/index.php?showtopic=117224
Добрый день!
Меня зовут Татьяна и на этом форуме я представляю компанию AquaStone. Мы занимаемся производством и продажей ванн из искусственного камня. На сегодняшний день, мы предлагаем широкий ассортимент и самые низкие цены на рынке. Специально для вашего ЖК, мы подготовили АКЦИЮ !!! Цветная ванна по цене белой! А также со всей нашей продукцией вы можете ознакомится на нашем сайте: aquastone-vanna.ru При покупке от 5 ванн, скидка 20%!!!
8-916-274-10-58
Добрый день!
Меня зовут Татьяна и на этом форуме я представляю компанию AquaStone. Мы занимаемся производством и продажей ванн из искусственного камня. На сегодняшний день, мы предлагаем широкий ассортимент и самые низкие цены на рынке. Специально для вашего ЖК, мы подготовили АКЦИЮ !!! Цветная ванна по цене белой! А также со всей нашей продукцией вы можете ознакомится на нашем сайте: aquastone-vanna.ru При покупке от 5 ванн, скидка 20%!!!
8-916-274-10-58
Социальные закладки