Друзья,
дело не в том, что нет необходимости во встречах и инициативной группе, поскольку наш корпус строится (строится, и с этим не поспоришь) - есть проблемы по другим корпусам, а стало быть встречи будут, и, на этих встречах, с нашего корпуса в любом случае кто то должен быть.
Русич этого не позволит по отношению к себе. Но может и там Эксперт платит Монтажстрою,а уже тот не платит рабочим,мы этого ведь не знаем. И чего бы Русичу не платить,темпы у него отличные!!! Повезло вам всем ребята!!! Надеемся может и мы прорвемся...
Нас пока ещё это не коснулось лишь по той причине, что в договоре стоит 2017. Но это нас не спасает, электростанцию достроят не раньше конца 2017 года. До тех пор весь квартал будет питаться по временной схеме. Я так же уверен, что мы имеем право и все основания на получение всей информации об объёмах производимых работ на стройке. Это лишь некоторые моменты для решения которых будет создана группа.
Я правильно понимаю, что в нашем корпусе только 7 человек купили квартиры, а остальные не зарегистрированы на сайте или не интересуются стройкой?
Пока поддержана только одна кандидатура - Аврелий.
Кворум - это минимум два человека в группе, но не более трёх.
Напоминаю, что моя кандидатура тоже актуальна :-)
Последний раз редактировалось rayman; 22.04.2015 в 20:43.
rayman, можете еще +1 добавить, у меня знакомые купили, но их тут нет, всю информацию я передаю, если у них вопросы возникают. P.S: не подумайте себя не предлагаю, мне моих проблем 6 корпуса хватает, да и я юридически никакого отношения к 5му не имею.
Социальные закладки