На самом деле больше всего раздражает в этом только то, что дома будет строить Эксперт, у которого следующего года в НК-2 больше половины из строящихся домов будет просрочено... ИМХО, лучше бы ЦС строил. Построили бы вовремя и без студий, с которыми и так уже перебор...
Вот чем нравится ЦС, так тем, что несмотря ни на какие кризисы он не строит "общежития" с площадью квартир, как в хрущёвках 60-х годов, а строит дома с полноценными просторными квартирами. Правда, немного с перебором в сторону увеличения...
У ЦС теперь в Королёве много дел наверное.
Нет проблемы больших квартир, есть проблема воровства денег в ЖКХ и желания жить за копейки поближе к центру Москвы .
Конкретно эта однушка весьма неплоха, у ЦС неважные однушки в башнях - с вытянутыми прихожими
А тут можно сделать большую кухню-гостиную при входе плюс две спальни, отличный вариант на вырост.
Мне кажется что в 21 веке, да еще и в Москве (Реутов) строить маленькие квартиры не комильфо. По мне лучше однушка 70 метров, чем трешка в 70.
А если проанализировать школу домостроения ЦС (вкус есть,но нет полного раскрытия), то не могу понять что мешает им ЦС добавить больше креатива в их дома, вводить больше инноваций например панорамные окна, большие окна в ванне, этажи с разной высотой потолка что то 2,8,что то 3,3 варианты на верхних этажах 4-4,5 метра. Вот построили красивый дом на Новой 6, но в таком убогом месте, почему бы микрорайон 6а не застроить похожими домиками, на южной стороне, ну пусть где то метр выйдет подороже, где то подешевле выбор чтобы шире был))))
Пока опубликовали информацию о возможном строительстве ФОКа...
Социальные закладки