Нет не пропал, вопросов не было. Если вам будет спокойней могу под каждым сообщением написать оч хорошо. Сегодня пойду в управляющую компанию насчет Челомея 7. По 7 корпусу еще мало человек, надо побольше. В 7 корпусе сложности по крыше, поэтому для решения надо выходить с коллективным запросом от жильцов. Попробую повесить объявление внизу, хотя по опыту знаю они не работают. Может напечатаю листочки попрошу консьержку раздать.
По ходу идея тухлая вообще
http://novokosino2.com/showthread.php?t=3900&page=8
Поднимали уже.
Я из 7 корпуса и тоже готов присоединиться
Готов присоединиться к группе, если до дела дойдет.
Я за !
По 7 корпусу. На стадии ремонта кто хочет подключиться к спутниковой антенне необходимо проложить провода от щитка к квартире. Отдельно для спутника две штуки. В квартире где-то у двери сделать распределительную коробку под антенну и интернет. От розеток где предполагается будет стоять телевизор проложить антенные и интернетовские(витую пару) провода в распределительную коробку. В последствии это облегчит вам сделать необходимую коммутацию. Если вы задумали ставить комплект ТРИКОЛОР на два телевизора,то вам необходимо подвести два антенных провода к розетке где будет стоять основной приемник.Примерная схема подключения:
мой тел:89037807063 Валентин
А установку с УК согласовали? Они дали добро?
Еще нет, на УК надо выходить с коллективным письмом. Надо побольше народу.
Готова присоединиться!
Социальные закладки