Откатал утром в Лыткарино (Волкуша). Хватило на 7 км, потом я сошел с трассы, т.к. конца не было видно )) Действительно, снега как на фотках, только мокрый, надо мазать лыжи.
Юр, куда еще можно съездить? Я из Реутова выезжаю, хочу разведать трассы на эту зиму, по уровню сложности, желательно, как в Лыткарино.
В Лыткарино после 7-го км только рельеф начинается
Съездить нужно будет в Измайлово и в Акатово (за платформой Салтыковская). Простые трассы, но пока там не готово. Нужно, чтоб подсыпало. Поселок Восточный готовят ратраком, тоже простая трасса, но пока не готово.
В Красногорске готово, но жесткач по рельефу. В Одинцово тоже готово, рельеф приличный, но не убойный, без торчков.
Я завтра еду в ГАБО. Там гонка по очень простой трассе, на 2,5 км два тягунка. Трасса подготовлена.
Выезжаю из Кожухово в 9.45. Могу взять с собой.
8 девятьсот пять 739 92 тридцать.
Кста, на Волкуше завтра тоже соревнования, "отцы и дети" всего 6 заездов, трассу раскатают мама не горюй)) Нужен снег срочно
Да, ладно. Я старый и немощный...
Уже как дизельный трактор.
Могу хоть 30, хоть 40 км в среднем темпе, а скорости вот нет уже. И не тянет скоростить на маленьких объемах.
Катаю в удовольствие.
Чё-то я с таким прогнозом за 10-е уже не подпишусь...
Завтра еще точно нормуль будет, если ливень не сильный будет
Кошмар, весь вымок за 10 минут на улице!
Боюсь, что после этого дождя уже совсем негде будет кататься на лыжах в Подмосковье.
В Москве много-где уже травка зеленеет, почки набухли...
Нас так просто не возьмешь.
Сегодня после обеда:
http://www.xcsport.ru/news/news_3230.html
Социальные закладки