А возможно ли сделать кнопку "пользователи", где можно будет посмотреть всех зарегистрированных?
http://novokosino2.com/memberlist.php
В верхнем меню - "Сообщество" и затем "Пользователи".
Да всё нормально! У нас ведь куча форумов нынче! А людей то понять можно- на . ру пошли- их кинули, лохотрон в проновокосе только слепой не видет! Людям обидно и не верят уже никому! На новостройкине- сбитый коллектив, который всё устраивает! Попытки кого-то искусственно переманить, результатов не дадут! Все люди взрослые- все с амбициями!
Не- ну там можно только посмотреть тех, кто меседж оставил! 28 человек! А зарегилось то больше народа!
Проблематики пока нет серьезной тьфу-тьфу-тьфу.
По срокам пока более-менее все нормально идет,
голодать, стройку захватывать и дороги перекрывать пока рано.
Домов пока нет, и ТСЖ тоже, воевать с будущим "Экспертовским" ТСЖ
пока еще время не пришло, а воевать по ряду вопросов с "карманной" ТСЖ от застройщика по опыту других строек придется.
Через Новостройкин можно как получить, так и оперативно сообщать людям нужную информацию.
Но там этим только Евгений Сергеевич занимается по большому счету, его бы хорошо к нам сюда "перетащить", бо там тяжеловато читать все сплошным потоком, но опять же как правильно указано, все люди взрослые. Если Евгений захочет писать и общаться у нас тут будем рады , не захочет что делать.
Тем более, что сейчас НДВ пиарит активно "Официальный форум", но он пока пуст. А там пока только представители НДВ, а они по нашей стройке знают уже поменьше нашего.
А представителей "Экопрестижа" и "Эксперта" там пока нет.
И на серьезные вопросы ответы пока никто не дал.
Да, там показаны в общем списке только "активные пользователи".
Статистика может быть не точна, есть еще умудрившиеся пролезть сквозь спамолоку боты, которых я уже потом "разуплотнил".
Хотя конечно думать, как привлечь новых пользователей, и улучшить наш с вами форум надо обсуждать.
И я буду рад любым предложениям!
Можно ли сделать главную страницу, где будут высвечиваться все последние сообщения, а не теряться в темах?
Социальные закладки