год тока не указан
Всем привет, это про нас?
Вниманию правообладателей, квартир 2 и 4 корпуса ЖК «Новокосино-2».
Уважаемые правообладатели!
Мы рады сообщить вам, что в соответствии с планом ввода и производства отделочных работ, с 28 декабря 2015 года начинается запись по 2 и 4 корпусу 10 мкрн.
Запись осуществляется на сайте ООО "Эксперт Эксплуатация".
Ориентировочный график по остальным корпусам :
1 корпус - март-апрель
3 корпус - март-апрель
3 корпус 9 мкрн - апрель-май.
С уважением, ГК Эксперт
Всем привет, это про нас?
Вниманию правообладателей, квартир 2 и 4 корпуса ЖК «Новокосино-2».
Уважаемые правообладатели!
Мы рады сообщить вам, что в соответствии с планом ввода и производства отделочных работ, с 28 декабря 2015 года начинается запись по 2 и 4 корпусу 10 мкрн.
Запись осуществляется на сайте ООО "Эксперт Эксплуатация".
Ориентировочный график по остальным корпусам :
1 корпус - март-апрель
3 корпус - март-апрель
3 корпус 9 мкрн - апрель-май.
С уважением, ГК Эксперт
Народ, я запутался ( у меня 13 корпус, все это, дай бог, только предстоит)
- Можно ли записываться на получение ключей не подписав дополнительное соглашение о переносе сроков?
- Получиться ли, имея по суду неустойку, получить ключи без дополнительных судебных решений?
Как это делается? Какая практика?
Просто ладно бы они просто ключи выдавали, но с такой просрочкой еще и доп бабки трясти могут по итогам обмеров. Этого я точно не хочу платить.
после ввода в эксплуатацию ключи выдать обязаны без всяких допников. Ну а за лишние квадраты платить придется
Какая выдача ключей? Дом не достроен. Что мы получаем, получив ключи? Какой смысл? Недавно писалось здесь кем то из инициативной группы, что только завезли лифты и на их монтаж уйдет минимум 3 месяца, т.е. где то в лучшем случае к концу марта. Ну и все остальные недоделки... Начать ремонт? Помоему тоже не вариант. Дом разве приняли?
ну откроют запись и будут долго мурыжить. зато оправдают себя и юрова - типа успели в срок
Какая выдача ключей? Дом не достроен. Что мы получаем, получив ключи? Какой смысл? Недавно писалось здесь кем то из инициативной группы, что только завезли лифты и на их монтаж уйдет минимум 3 месяца, т.е. где то в лучшем случае к концу марта. Ну и все остальные недоделки... Начать ремонт? Помоему тоже не вариант. Дом разве приняли?
Социальные закладки