Господа приветствую!
Как считаете правильно поступить? Есть Предварительный договор с ПерспективаИвест со сроком подписания основного договора до 31.12.2018 оформлено посредством конечно же НДВ. Срок подходит, НДВ позвонил предложил подписать договор уступки права Эксперту и соответстветсвенно снятия всех обязательств с себя и Перспективы.
Кто сталкивался с таким? Как поступили?
ММ под 3 корпусом -1 уровень.
У меня тоже самое, не знаю что делать. Предлагают подписать: Заявление на зачет, соглашение о расторжении предварительного договора, СОГЛАШЕНИЕ
о прекращении взаимных обязательств зачетом встречных однородных требований, УДДУ.
У меня тоже самое, не знаю что делать. Предлагают подписать: Заявление на зачет, соглашение о расторжении предварительного договора, СОГЛАШЕНИЕ
о прекращении взаимных обязательств зачетом встречных однородных требований, УДДУ.
Часто задают этот вопрос. Не будет вам никакого паркинга до конца след года. Мое мнение. По сути дела они говорят тоже самое.
Ну то что он будет не скоро это понятно. Тут вопрос в другом, как правильно поступить. Соглашаться с новыми условиями или есть вариант со старыми, но с новыми сроками (пусть они будут даже и до 2020г например). И интересно вариант с мани бэк вообще реален?)
Пока пытаюсь узнать кто как поступает. Манибэк я думаю нереален, хотя я бы согласился. Документы они редактировать не дают, всё составлено так что покупатели вообще никакого права не имеют.
Получить свои уплаченные деньги можно в судебном порядке.
А на сколько Перспектива платежноспособна? На данный моменент какой процент удачных исходов с выплатой именно этой конторы? И мне не очень понятно, если я не подпишу до 31.12.18 на их требованиях договор переуступки, какие нужно совершать действия?
Пока пытаюсь узнать кто как поступает. Манибэк я думаю нереален, хотя я бы согласился. Документы они редактировать не дают, всё составлено так что покупатели вообще никакого права не имеют.
Поделитесь информацией если получите). Как я понял Вы тоже не собираетесь подписывать договор переуступки, пока не предложат те условия которые были оговорены в предварительном договоре.
Социальные закладки