Подождите, а куда тогда правильно вытяжку подключать??? Как по закону? Или просто нельзя использовать вытяжки без рециркуляции на кухне?
Пирожками это хорошо, а под нами соседи баланду для собак варят, я не знаю из чего, но в ванную не войти В полемику на тему кто и куда имеет право входить вступать не буду, не вижу практического смысла. Есть законодательство, защищающее меня от запахов баланды в ванной, есть правовые рычаги воздействия. Если ситуация будет критической, я просто воспользуюсь своими законными правами
А если они решат снести венткороб (а у нас на прежней квартире соседи так сделали, я знаю, что это такое - жизнь без вентиляции), мне приточно-вытяжную заказывать? Это не решение проблем, в том числе морально-этических, когда соседи не считают для себя обязательным соблюдение элементарных санитарных норм.
Японское хокку.))) brat3, простите, не удержалась. Очень уж образно Вы написали.
По существу. По-моему финты с вентиляцией в итоге дорого обходятся всем. Дело не в неотвратимости возмездия со стороны эксплуатирующей организации)))). Запах пирожков в санузле, наверное, не самое страшное, а вот наоборот... Для меня такие моменты горааааздо более критичны, чем потеки на окнах от "плачущих" кондеев. Будем надеяться, что соседи по стояку попадутся без особых фантазий на эту тему.
А если не хорошо врезаться, то как тогда сделать правильно? Предусмотрена в наших домах вытяжка для кухни или нет, а если предусмотрена, то где она расположена? Судя по фоткам наших квартир с других сайтов, никаких решеточек на кухне под потолком я не видела, может плохо смотрела?
В коридоре она, там вентиляционный короб.
Чуть в стороне от входной двери на кухню.
http://www.dsk1ko.ru/houses/p44t/sect1-1-3D/
Социальные закладки