1. Написали: "вообще не понимаю людей покупающие квартиры вплотную к железке"...поэтому и спросил, что напрягает для личного проживания?
2. А цена такой квартиры видимо не была ниже, чем схожая, но без "шума метро"?)
3. "При прочих равных" бесшумную в зеленом районе у пруда все хотят взять...правда для этого нужно сначала проанализировать рынок, а затем найти квартиру "при прочих равных" но бесшумную, за ту же цену)
4. Топикстартер - а при покупке вы считали, что российская ж/д бесшумна?)
Последний раз редактировалось Valmone; 14.07.2014 в 14:38.
не понимаю то, что люди умышленно выбирают квартиру рядом с источником шума и потом на него же жалуются.
Я вот люблю вид на проспект и не могу позволить себе ворчать на шум от машин, мне нравится смотреть на городскую суету машинок 3 км туда-3 км сюда, могу летом часами смотреть на людскую возню.
Железку не вчера построили.
2. пункт. цена была ниже на 500 тр, за сим и продалась за 6000тр
Не все люди понимают, чего они хотят.
Сам обожаю смотреть из окна на возню: людскую, дорожную - и автомобильную и железную
Жил на съемной 2 года - около дороги. Шум раздражал первую неделю. Потом привык и все)
Уважаемые участники форума, тема пошла не в то русло ни кого ничего не напрягает.....уже начали обсуждать стоимость квартиры и т.д. (квартиры в этом доме не дешевые и все отлично знают кто покупал) да и вообще кому какое дело сколько она стоит и почему купил с видом на железную дорогу. В квартире стоят пластиковые окна, стоят кондиционеры.....вопрос заключался в другом...что на данный момент вокруг дома идет улучшение инфраструктуры ....за домом строится парковка и что было бы хорошо если бы позаботились о Щитовом заборе...как в м-не 9А, т.к. по технике безопасности жилой район находится вблизи ж/д и он должен быть отгорожен, как например МКАД от жилых домов.
И вообще было интересно пообщаться с жильцами дома у кого окна на ж/д...
И ни кто не надеялся что Ж/Д вообще не будет слышно....шум должен быть...но сейчас это перебор...то ли квартира полу пустая и отражается эхом....не знаю....в любом случаем...раз мы теперь жильцы этого дома...то должны заботится и создавать себе условия благоприятные для жизни...))
Как думает а в Управляющую компанию бесполезно обращаться?
чем больше обращаться тем лучше!
где то было написано про барьеры, сдадут район и в рамках обустройства построят, ждите!
новый путь "для сапсана" будет менее шумным, т.к. громыхают стыки рельс, а для высокоскоростного поезда стыков делаю значительно меньше!
потерпите, потом к шуму привыкните!
а вообще то хорошо бы коллективное письмо написать, думаю МНОГИЕ подпишутся, толко как бы эти заборы за наш счёт неп ришлось бы возводить...
Социальные закладки