У нас аналогичная ситуация. Малыш в этом году (2,5 года) пошёл в д/сад в Москве. Но думаю в НК-2 он уже в школу пойдёт, так как пока построят сад, пока сдадут в эксплуатацию пройдёт ещё года три минимум. Но у нас вторая очередь (д/сад как раз во дворе 10 корп. по проекту), поэтому пока по этому вопросу особо не волнуемся.
А то что в области очень большие проблемы с д/садами - факт. Поэтому очень хотелось бы, чтобы все запроектированные соц. объекты нашего микрорайона были построены (желательно в срок).
Строительство нового детского сада
20.09.2012
новом микрорайоне 10а продолжается строительство детского сада с бассейном. Учреждение смогут посещать еще 250 детей.
В Реутове активно ведется работа по увеличению количества мест в детских дошкольных учреждениях. На сегодняшний день 84% реутовских малышей посещают детские сады. Это один из самых высоких показателей по Подмосковью.
Достигнуть сокращения очередности в детские сады удалось благодаря планомерной работе руководства Администрации и лично Главы города Реутов Александра Ходырева.
В следующем учебном году новый детский сад на 250 детишек откроет свои двери для маленьких жителей Реутова.
http://www.reutov.net/news/index.php?id_4=10499
На форуме новой москвы обсуждают сбор подписей, так как совсем все плохо с местами. второе "поколение детей" идет в школу без садика((
Мне хочется квартиру в Николином Парке, там обещают детский сад тоже. Но кто-то обмолвился, что он будет платным. Как вы думаете, если его сделают платным, у нас будут шансы туда попасть? Или нереально, если в Коммунарке простите задница, и все будут готовы платить..
Могут сделать платным и не только для жителей. Тогда будет задница как вы сказали
У нас садик деюре бесплатный, а дефакто платный. (район выхино). И так почти везде. Но я не считаю оплату 4 тыс в мес. обременительной.
А платные официально,это сколько получается примерно, не знаете случайно?
Добрый день!
Подскажите, кто знает, каким образом встать в очередь в строящийся детский сад? У меня на руках только договор ПДКП (я ипотечник). Достаточно ли этого для того чтобы встать в очередь?
Спасибо!
нам сказали в тот попадете, который построят, а нам уже в сентябре. Мы ездили не помню как улица называется, в Северном Реутове, а сейчас можно на сайте http://tvoyreutov.ru/tnc/ электронно записаться вроде бы
Социальные закладки