Ну почему сразу мошенники?
Глобальная задача НДВ - продавать квартиры.
Мы не враги с НДВ, но и не друзья.
Пока наши интересы совпадают.
Они продают квартиры, Эксперт вкладывает деньги в стройку и наши дома строятся.
НДВ с задачей продаж вполне успешно справляются.
По другим эпизодам, например по "принуждению" к заключению договора о собственности,
к некоторым их сотрудникам можно применить эпитет "мошенники", но не по созданию форума.
Они создали форум для жильцов, где являются 100% хозяевами и полностью контролируют любую активность.
Если "жители" не поймут, что объединяться на площадке под контролем риэлторов чревато большими проблемами в будущем,
то эта проблема самих "жителей".
Даже если стройка пойдет по "оптимистичному" сценарию, то впереди минимум борьба с УК за нормальные тарифы и устранение недоделок в домах.
А если уж по "пессимистичному", как тут например,
то как вы думаете долго там на оф.форуме проживет тема о перекрытии Носовихи и других протестных мероприятиях?
Вот и я думаю, что не долго.
Собственно, за этим и существует наш независимый форум, созданный жителями для жителей.
Разжигаю!
Там еще темы были.
Можно ли судить о человеке по внешности?
и т.п.
У меня тоже сложилось впечатление, что на официальном форуме пишут далеко не будущие жители.
Сама зарегистрировалась там с целью задавать вопросы НДВ и Эксперту и получать точные ответы.
Однако, ответечают представители НДВ неохотно и в общих чертах, а некоторые острые вопросы вообще игнорируют.
Угу такие темы явно не от покупателей квартир, которые влезли в долги или ипотеку, куда поехать отдыхать или про внешность .. ) У нас тут явно не такие темы, остро обсуждаемые .. ))
Ладно давайте задавать вопросы, а то от темы ушли!
Вопрос: Как вы думаете, за рубежом так же покупают квартиры в новостройках, такие же риски берет на себя дольщик или нет?
Все верно у меня лдруг в этом крутится + там еще пиар всего идет...любого, за что заплатит клиент...
Денис, сделайте пожалуйста на форуме в визуальной доступности прямые ссылки на "Новостройкин", на наш транспорт (там очень много инфы про м. Новокосино "http://forum.nashtransport.ru/index.php?showtopic=4771&st=4340", и на шахматку (которая NKS-2)
Будет очень удобно да и централизованно
По поводу этих ссылок.
При всем моем уважении к Новостройкину, специально ставить на него ссылки и отправлять туда людей я не буду.
С Новостройкина потихоньку надо перебираться.
Ровно потому что там жутко неудобно читать большое кол-во сообщений,
там все идет сплошным потоком.
Плюс к тому там фактическое отсутствие модерации, что чревато попытками манипуляций, что мы помним по истории с "пиарщиками" Центростроя.
По поводу нашего транспорта.
Пусть живет в соответствующей теме про метро.
По поводу шахматки на НКС2
Мы в стадии переговоров с Fargo.
Правда, чего-то я закрутился и как то не сильно они у нас продвигаются.
Ну я, как бы, не самый большой специалист в зарубежной недвиге.
Но точно знаю, что такой маржи как у нас, нет нигде.
Тупо купить хату и через год продать с маржой в 40% процентов нигде не получится.
А там где получиться, нас не ждут, там своих хватает.
Ну а в плане эмиграции, то это совсем другой коленкор.
Социальные закладки