Соседи, рада всех приветствовать! И очень рада. что наконец-то нашла форум нашего дома. Купили на 20 этаже студию. Там будет жить мой сын. Часто езжу смотреть на дом и для истории снимала все этапы строительства. Вчера была. Идет остекление лоджий. Подъезд, как я поняла по плану, будет со стороны школы. Нравится мне эта башня. Летом часто приезжали туда посмотреть и гуляли рядом. И сразу же понравился район. тихо, зелено, даже воздух свежее (живу в Дзержинке), чем у нас. Это я про сторону, выходящую окнами на область. И понравился магазин Окей, который рядом. В документах срок сдачи декабрь 2013 года. А я смотрю пишут уже в продажах, что ключи в марте. Правда? Народ, впереди ремонт, а как и с чего начинать и к кому обращаться... ??? У меня есть отличный мастер по окнам. Но это если кто-то захочет сразу их менять. Если кто заинтересовался - пишите, созвонимся, покажу фоты своих окон, работа безупречная.
Последний раз редактировалось Сова; 25.11.2012 в 21:29.
да. студия на 21 этаже
Всем привет!Я тоже купил студию в этом доме на 21 этаже.Судя по всему ремонт придёться начинать раньше ожидаемого срока,так как весной всё будет готово.
Я планирую на 16.
Спасибо, то же самое вычитала в инете.
Мда уж...получается, что один из рисков - площадь может быть больше, чем по проекту. Но это уже к теме покупки квартиры в новостройках.
Доброго времени суток! простите, поделитесь. если возможно. как вы договорились посмотреть квартиру. куда надо подходить? Договаривались в агентстве? Я почему-то думала. что в выходные нельзя. И еще, какую квартиру вы смотрели? У меня куплена студия на 20 этаже. Я так понимаю, что наверх не поднимают, лифты еще не установлены?
Социальные закладки