За 1 день такие собрания не назначают.
Надо дней за 5 сообщать о собрании.
Объявления раскидать по ящикам почтовым и развесить в подъездах.
Собрание хорошо бы проводить в понедельник-четверг (с пятницы по воскресенье кто-то уезжает на дачи)
часов в 8-9 вечера (большинство приходит с работы уже и еще не темно).
Сегодня УК разместила на стенде объявления о результатах голосования по 10 корпусу. По всем вопросам "за!" У нас теперь есть совет дома. у кого остались анкеты, напишите сюда контакты этих людей. соседи должны знать, кого они выбрали. Я так понимаю, теперь УК все решения будет проталкивать через них?
Да, мне в 11 корп тоже пришла какая-то листовка в почту, я особо не вчитывался, но суть в том похоже, что УК хочет кого-то своего протащить т к вопросы типа:
Хотите ли вы ятобы главным по дому был петр петрович (какая-то фамилия) а что это за персоналия не указывается.
Кто-нить может пояснить что это за тема?
21 марта 2015 года Госжилинспекция Московской области совместно с управляющими компаниями проведет акцию «День открытых дверей». Акция проходит два раза в год и уже стала традиционной для Подмосковья. В октябре 2014 года более 7 тысяч жителей области посетили 125 управляющих компаний, открывших свои двери в этот день.
Ранее Губернатор Московской области отметил, что проведение акции позволит увидеть, кто есть кто в сфере ЖКХ. «Не сомневаюсь, что диалог с управляющими компаниями позволит снять то множество вопросов, которые сейчас возникают», – добавил Андрей Воробьев.
http://gzhi.mosreg.ru/multimedia/nov...n-i-uk-prinya/
Охр**ть как они свои дела обтяпывают без ведома жильцов за них голосуют!
В нашем доме около 250 квартир формально принадлежит РеутИнжинирингу. Соседей, оформивших собственность пока немного. кворум в 50% был достигнут. В результате 35% жителей (250 квартир из 700) проголосовали за. объяснять, что это за квартиры нужно?
РеутИнжиниринг собирал жителей, на собрании были 4 представителя застройщика и УК и 8 жителей. Вот поэтому нас и имеют - всем пофигу.
платить за отопление меньше не хотим, фасад дома готовы отдать под рекламу за копейки..
Социальные закладки