конкретизируйте, пожалуйста, свои потери! Не кажется, что каждый должен сам за себя говорить? Я понимаю, что те неудачи приобретенные в НК2 расшатали нервную систему некоторых дольщиков, но давайте уже здесь будут выражать недовольство дольщики, а не пойми кто, тем более когда они считают чужие деньги, как дети, которые мечтаю "вот если бы я был богатый, я бы тогда накупил долларов, наложил бы депозитов и т.п..."
В большинстве случаев люди купили долгострой в ипотеку и учат других быть счастливыми...Разве не смешно?! И кто от этого что-то приобрел?
Если конечно таким образом выражен протест от собственной жизни, то да! Принимается!
Не может не радовать противоречивое бурное развитие дел в НК2. Скорее всего туда нужно вкладываться на радость Эксперту и дольщиков поджидающих и караулящие счета эксперта со своими исполнительными листами.
Пропаганда она такая...
Видимо, есть убеждение что "покупатели виртуальных метров" этого не знают и счетов на депозитах не имеют
Примеры новостроек подешевевших на котловане, пожалуйста?!
Не совсем понял, почему я должен им помогать. Люди, вкладывая миллионы, под "честное слово" знали все риски, отсутствие страхования и т.п.
Сейчас с увеличением количества "тетрадок" (забалансовых вкладов) даже в банках из ТОП-100, потихоньку и к АСВ доверие падает, что уж говорить об остальном...
Объясните мне, уважаемые, почему все разговоры сводятся "если мой папа был дипломат или хотя бы посол, а я бы не родился в коммуналке, то тогда..."
У нас кризис не 2 года. Во-первых.
А с 2008 года. Единственный год когда реально было движуха это 2012, всего один год! При инерции рынка недвижимости минимум в 2 года.
Т.е такая маленькая форточка взамен окна.
Еще был реально тот же 2012 год, но тогда спрос был исключительно на вторичке в Москве и то только благодаря двум вещам: 1. Выбора презика 2. Ограниченного количества предложений из-за пункта№1
Социальные закладки