+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 32

Тема: Экологический рейтинг мкр 10 А

Senior Member Аватар для местный
    Поблагодарили 245 раз(а) в сообщениях
    Цитата Сообщение от Magda Посмотреть сообщение
    На заборе тоже написано...факт сажи явный и визуализирован, а вы верьте и дальше печатному слову.
    Это не только печатное слово, это ещё слово человека который там проработал несколько лет, и которого я знал. И он человек слова.

2. # ADS

Senior Member Аватар для Magda
    Поблагодарили 68 раз(а) в сообщениях
    Цитата Сообщение от местный Посмотреть сообщение
    Это не только печатное слово, это ещё слово человека который там проработал несколько лет, и которого я знал. И он человек слова.
    Мужчина, каждый при своем мнении останется, я прекрасно понимаю в какой ж..е мы имеем счастье и что явно не для улучшения экологической обстановки крематорий тут воткнули 30 лет назад, прям на самом отшибе тогдашней Москвы. Написать и сказать можно все что угодно, чего ж его тогда в центре не воткнули, ну или на крайняк к какому-либо центральному кладбищу поближе, Ваганьковскому например? Хорошее и безвредное далеко не запихнут.

Senior Member Аватар для местный
    Поблагодарили 245 раз(а) в сообщениях
    Ну во первых тогда, 30 лет назад, технологии были другими, и он действительно был вреден.
    А во вторых, вы знаете что их здесь теперь два? Вот за второй, коммерческий я не отвечаю, может там и на углях в русской печи жгут.

Senior Member Аватар для hrundel
    Поблагодарили 1,994 раз(а) в сообщениях
    На заборе тоже написано...факт сажи явный и визуализирован, а вы верьте и дальше печатному слову.
    странно, что у меня в 72 доме нет никакой сажи на окнах. Хотя ближе к крематорию только 78 дом... да и роза ветров тут такая, что скорее в Кучино отнесёт пепел от крематория, чем к нам..
    Лично я вижу два реальных источника сажи -пробка на Носовихе и котельная БМК-140.

Senior Member Аватар для Magda
    Поблагодарили 68 раз(а) в сообщениях
    А какой у вас этаж? Сажа не только у меня,но и у всех нижних этажах по Салтыковской улице.
    Спорить можно долго,только факт остается фактом-эта коптилка экологии точно не прибавит.

Senior Member
    Поблагодарили 138 раз(а) в сообщениях
    Цитата Сообщение от Warchief Посмотреть сообщение
    Вы явно преувеличиваете масштабы экологической катастрофы.
    Вот то что у нас муравейник и нету недалеко парка, где можно было пробежаться или просто прогуляться среди деревьев - это прискорбно ("парк" у 9 микрорайона не считается - там 2 дерева на 100 человек).
    "Явно преувеличиваете"? Это шутка? Или вы "засланный казачек"?

Вы читали в интернете, чем опасен мусоросжиг? Мутация и бесплодие - только часть списка.
    Какой один из самых больших факторов смертности в неразвитых странах? Продукты горения от домашних хозяйств
    Вы понимаете, что люди уже мутируют, не говоря о том, что полно народу раком болеют?

У нас просто народ считает, что если сразу не умер - значит, вреда нет..

А какой у вас этаж? Сажа не только у меня,но и у всех нижних этажах по Салтыковской улице.
    Спорить можно долго,только факт остается фактом-эта коптилка экологии точно не прибавит.
    у меня 8 этаж. на Салтыковской улице еще много чего интересного есть, Кожуховская ГТЭС, например. Лично меня больше всего волнует непонятный источник сероводорода, накрывающий наш район при южном ветре или штиле - почему-то про него никто не пишет.

Senior Member
    Поблагодарили 138 раз(а) в сообщениях
    Цитата Сообщение от hrundel Посмотреть сообщение
    у меня 8 этаж. на Салтыковской улице еще много чего интересного есть, Кожуховская ГТЭС, например. Лично меня больше всего волнует непонятный источник сероводорода, накрывающий наш район при южном ветре или штиле - почему-то про него никто не пишет.
    Много кто пишет, просто никто толком не понимает, что это за источник..

Цитата Сообщение от Vinsent Посмотреть сообщение
    Много кто пишет, просто никто толком не понимает, что это за источник..
    Да, обращений жителей из Новокосино, Кожухова, Реутова, некрасовки много, есть данные станций мосэкомонторинга и ... тишина. ни дел ни наказаний - ни расследований - ничего.

Member
    Поблагодарили 2 раз(а) в сообщениях
    Цитата Сообщение от Vinsent Посмотреть сообщение
    "Явно преувеличиваете"? Это шутка? Или вы "засланный казачек"?

Вы читали в интернете, чем опасен мусоросжиг? Мутация и бесплодие - только часть списка.
    Какой один из самых больших факторов смертности в неразвитых странах? Продукты горения от домашних хозяйств
    Вы понимаете, что люди уже мутируют, не говоря о том, что полно народу раком болеют?

У нас просто народ считает, что если сразу не умер - значит, вреда нет..
    Сразу видно: не бывали Вы в Череповце или Магнитогорске Я хз, я в Юбилейном 59 никаких неприятных запахов пока не замечал, может просто не обращал внимание.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права