Мужчина, каждый при своем мнении останется, я прекрасно понимаю в какой ж..е мы имеем счастье и что явно не для улучшения экологической обстановки крематорий тут воткнули 30 лет назад, прям на самом отшибе тогдашней Москвы. Написать и сказать можно все что угодно, чего ж его тогда в центре не воткнули, ну или на крайняк к какому-либо центральному кладбищу поближе, Ваганьковскому например? Хорошее и безвредное далеко не запихнут.
Ну во первых тогда, 30 лет назад, технологии были другими, и он действительно был вреден.
А во вторых, вы знаете что их здесь теперь два? Вот за второй, коммерческий я не отвечаю, может там и на углях в русской печи жгут.
А какой у вас этаж? Сажа не только у меня,но и у всех нижних этажах по Салтыковской улице.
Спорить можно долго,только факт остается фактом-эта коптилка экологии точно не прибавит.
"Явно преувеличиваете"? Это шутка? Или вы "засланный казачек"?
Вы читали в интернете, чем опасен мусоросжиг? Мутация и бесплодие - только часть списка.
Какой один из самых больших факторов смертности в неразвитых странах? Продукты горения от домашних хозяйств
Вы понимаете, что люди уже мутируют, не говоря о том, что полно народу раком болеют?
У нас просто народ считает, что если сразу не умер - значит, вреда нет..
Социальные закладки