Atoll a560 весь комплект картриджей 2900 стоит.
Atoll вещь хорошая, рекомендую.
А 575?
Норм?)
По поводу вреда осмоса, полезные минералы мы получаем из других источников, теоретически если пить исключительно воду после осмоса, что не реально в жизни, то может это и навредило бы организму.
Сам таким фильтром пользовался на старой квартире, 8 лет эксплуатации, вот его фото.
Подключение выглядит грубовато, я не сантехник, но сам его подключал тогда.
Вода в Железнодорожном ужасная, вот как выглядит первая ступень фильтра, картинка страшилка ее называю...)
По стоимости расходников для системы обратного осмоса atoll A-550 STD (A-560E), то набор префильтров №202 (для серий A-575, A-560, A-550), с учетом скидок в инете в районе 750р продается, плюс доставка 300-500р, пользователям форума, могу за 695р набор предложить, а так же бесплатную доставку в Реутов.
Производитель рекомендует раз в полгода эти картриджи менять.
Есть полный набор, где все пять картриджей есть. Набор фильтрэлементов №102 (для серий A-560, A-550), стоимость около 3000р, там мембрана самый дорогой элемент, ее срок службы 2-3 года минимум, такой набор могу предложить за 2595р Стоимость мембраны из этого набора, около 1600р, но меняется не часто.
Угольный постфильтр Inline atoll CK-2586C (2"x10" JGпрям.1/4") стоит менее 300р, за 250 р могу предложить.
На новой квартире вот такой поставил
Картриджи меняются легко, компактнее, но стоит подороже. Вот ссылка на него, у этой модели меньше бак, но более производительная мембрана. Со скидкой за 10000р могу предложить. Оба варианта есть в наличии на выставке, если что можно договорится о доставке в Реутов, могу бесплатно привезти, машина с заказами периодически ходит.
Этот фильтр корпусного типа, он более компактный, но и бак у него поменьше, зато более производительная мембрана.
Я второй вариант выбрал не только из за размеров, при замене картриджей грязи не видно, трубочки отцепил с картриджа, новый поставил, все картриджи меняются как постфильтр у 560е.
Вот так он выглядит внутри.
Ранее я показал фото картриджа первой ступени, от 560е, который на на старой квартире, в Железнодорожном, мыть колбы там надо при замене, не очень приятное занятие.
Там сейчас квартиранты живут, квартира сдается, так два года картриджи не меняли, я предлагаю им по закупке отдать, в ответ, позже поменяем.
сколько много проводов-трубок) запутаешься(
даже на слив идет
Здравствуйте, Евгений! А можете посоветовать какой-нибудь фильтр, но только узкий? У меня в кухонном столе от ящика до стены остаётся 11-12 см. и ширина там 35-36 см. от канализационной трубы ещё осталась. Вот думаю, может в эти размеры встанет какой-нибудь фильтр? Нет у Вас там ничего подходящего?
А тысяч за 5 есть обратный осмос?
Социальные закладки