в 2011 году они старательно впаривали 11 корпус, рассказывая, что он быстрее 10 будет сдан и вообще планировки там лучше (10 и 11 дома одной панельной серии, слепленные из одинаковых секций).
Все НДВшные продажники, с которыми мне довелось общаться, предмет продажи не знали вообще, ни на один уточняющий вопрос о квартире, доме , документах застройщика, которые были на сайте НДВ выложены, они не ответили. Лично меня удивило некоторое пренебрежение клиентом на этапе первого знакомства - после получения денег это понятно - клиента выдоили, он неинтересен, но вот потенциального покупателя можно было бы повежливее встретить. На первом этапе я избежал оплаты их услуг по офрмлению ДДУ, но когда появилась такая возможность, они стали требовать деньги. Пришлось шантажировать менеджеров "РеутИнжиниринга" угрозами написать на них заяву в Минстрой МО, прикрепив к нему копию преддоговора. после этого НДВшные оформители сами позвонили.
Начинаем воевать с НДВ ? А про Эксперт не забудем? Нам достроить ведь Эксперт должен дом. Вы хотите продать квартиру или в ней жить? Почему Вас нет в шахматке 1 корпуса? Или Вы инвестор и Вам сейчас нужно продать и не платить НДВ комиссии? Просто никак не могу понять,почему Вам важней бороться с НДВ, а не с Экспертом? Даже кажется,что Вы в какой-то степени пытаетесь защищать Эксперт или я ошибаюсь?
Galina, одно другому не мешает. Washingtonian свой человек. Мы паспорта и договоры друг друга с печатями кадастровой проверяли на встрече ИГ. Просто обе конторы совсем совесть потеряли. Ничего не бояться. Надо и тех и других наказывать. Понятное дело, что прежде всего нас интересует застройщик. Но НДВ из виду упускать нельзя.
Хотите улыбнуться? У НК корпус 3 паника, они уверены, что их фасадники к нам ушли.
http://novokosino2.com/showthread.ph...662#post218662
Если это правда, то работает принцип: кто больше давит, тому и строят. Не сбавляем, господа!
Галина, Реутов, давайте встретимся и вживую меня увидите) Я всё равно придерживаюсь того, что НДВ вложил все основные средства в проекты (ЖК) и учредители их застройщиков набраны из своих людей + части инвесторов как Иванов. По специфике своей работы и опыту я видел другие такие схемы финансирования. Если они сидят сверху, это не значит, что им нельзя подпилить ножку стула - здесь все равны.
Последний раз редактировалось Washingtonian; 22.05.2015 в 11:59.
Предлагаю дальше писать отзывы про ндв на вышеуказанных сайтах
Согласен, НДВ именно те негодяи которые впарили мне квартиру, пообещав, что ключи получу в декабре 2014г. И действительно, после уплаты денег, на бронь стоимость моей квартиры тоже выросла и мне пришлось доплачивать. За оформление оплатил 70рэ. И ещё наверно они хотят получить 55 рэ за регистрацию.
Галина, еще раз подчеркиваю, НДВ уже меня обманул, а эксперт еще нет. Но думаю что на 100% обманет. Так что НДВ не стоит оставлять в покое. Так как они самые главные зазывалы, и если к ним перестанут идти новые дольщики, то им придется давить на Эксперт, чтобы строили. Это же одна шарага...
Согласен, НДВ именно те негодяи которые впарили мне квартиру, пообещав, что ключи получу в декабре 2014г. И действительно, после уплаты денег, на бронь стоимость моей квартиры тоже выросла и мне пришлось доплачивать. За оформление оплатил 70рэ. И ещё наверно они хотят получить 55 рэ за регистрацию.
Галина, еще раз подчеркиваю, НДВ уже меня обманул, а эксперт еще нет. Но думаю что на 100% обманет. Так что НДВ не стоит оставлять в покое. Так как они самые главные зазывалы, и если к ним перестанут идти новые дольщики, то им придется давить на Эксперт, чтобы строили. Это же одна шарага...
Здесь тема про НДВ не значит, что это высказывания про НДВ - риелторов (подразделение). Необходимо увидеть мышление НДВ групп (структура, учредители): как они наживается на людях, где их стратегические проколы (ясно же, что ндв - риелторы, и подставные застройщики стратегические решения не принимают), и выработать систематический нажим на прибравших деньги собственников. Советую всем также смотреть на такие компании - по жадности их учредителей.
Ндв всего лишь продавец. И не за что не отвечает. Полномочия на торговлю ему выдал застройщик. Все претензии по строительству к застройщику. Если у вас связь в мобильном телефоне плохая, вы кому претензии предъявляете? Салону связи или оператору сотовой связи?
а то что вас на комиссию развели, так это вы сами согласились.
покупали бы у застройщика на прямую. И сами все регистрировали в регпалате.
Социальные закладки