это какой корпус? на 1 и 2 даже люльки вчера ездили, хотя активность меньше, чем до нг. сейчас в окно выглянул - тоже висят.
охрана сама подходит, тогда норм общаются, если их звать и спрашивать - неохотно идут на контакт)
Мы были около 1 корпуса,ни одной люльки,ни одного рабочего,хорошо,если сейчас висят,вчера мы очень расстроились.
Как там сегодня интересно... Строители вышли с загула?)))) На 7м корпусе в НК-2 ооочень активно, но там и срок ГК у них уже наступил... Наверное к ним народ с наших корпусов перенаправили
нормально они и вчера работали. может вы приезжали в 13-14 часов?
http://novokosino.ndv.ru/diary/1419934505/
Фотки за 30е декабря
Вроде не было...
интересно, уберут ли эти убогие ракушки напротив 1 секции первого корпусе? весь вид портят
Если бы владельцам "ракушек" дали м/м в паркинге, то, думаю, они с радостью их сами убрали))))
А если серьезно, то, мне кажется, если бы у застройщика была возможность их убрать, то и паркинг был бы побольше, так как если посмотреть по плану паркинга, то как раз у 1-й секции 1-го корп. и 3-й секции 2-го паркинг "обрывается" (там где "ракушки")... Хотя, вполне возможно, что под ними коммуникации проходят, поэтому их и не трогают...
там красная будка какая-то. да и изначально паркинг был больше, его уменьшили, убрав подальше от соседнего дома, потому что его жильцы боялись, что дом рухнет, как-то так.
а по поводу дать места в паркинге - я не уверен, что ракушки это не самострой. в Москве их без вопросов убирают. жаль, у нас не Москва
Социальные закладки