Реутовский писхиатр-нарколог выдал справку плотно поддатому товарищу, причем судя по тому, что тот на D категорию получал, работает он на автобусе. на вопрос "Чо ж ты бухой к наркологу приперся?" тело ответило "Так, епыть, два выходных подряд же у меня". из 20 человек, стоявших в очереди, никого не отфильтровали, хотя два-три персонажа выглядели довольно сине...
Я тоже было сунулся. Мне говорят, у вас прописка менялась, мы вам дадим, но сначала принесите из ВАО. Я отвечаю, что смысл, там скажут, по аналогии, принесите из ЮАО. Плюнул на это дело. В районной поликлиннике вообще рублей 600, но там тоже бумажки диспансеров просят. Когда продавал квартиры никаких кубиков собирать не предлагали. Видимо, каждый год чего-то новенькое.
Сдавал площадку в Балашихе на ул. Текстильщиков в 20 числах августа. Я пришел с улицы. Автошколу заканчивал в Москве. Был прекрасный хендай от какой-то автошколы, в машине с тобой сидит инструктор хз откуда он. Сам гаишник на площадке ходит-смотрит. Я сдавал пятым по счету, запоролся сам на ерунде. 4 человека до меня тоже все не сдали. Следующая попытка в конце сентября из-за очередей на другой площадке, хотя по закону должна быть через неделю. Я, например, пойду за неделю до сдачи на эту площадку просто смотреть как другие сдают, потом возьму урок перед сдачей. Претензий у меня к принимающим нет. Кроме сроков, естественно.
Гаишник - милый человек. Утешал, подробно объяснил что не так и как надо и дал напутствие)).
всем доброго дня!
стараюсь следить за важными новостями по 3-му корпусу, к коим данная тема ну никак не относится (при всём уважении к ТСу)
посему рацпредложение: Модеры/Админы, вынесите данную тему в общий форум (из 3-го корпуса) - там и ответов будет поболе => больше инфы ТСу
Сегодня сдал площадку в Балашихе. Было максимально лояльное отношение, очень странно. Я заглох на втором упражнении - горке, но мне разрешили продолжать выполнять упражнения. После спуска с горки инструктор, сидящий в машине, начал сам переключать передачи, тормозить, жать сцепление когда требуется. Инспектор в это время ходил-смотрел по площадке. Из 10 не сдали 2-3 человека, двое не вписалось в гараж.
Я сдаю самостоятельно, не от автошколы. Автошколу я заканчивал в Москве, потом открепился и пошел сдавать в Балашиху. Записывался на Госуслугах, приходишь в назначенный день, сразу теорию сдаешь. Если сдал, тебя отправляют записываться только на площадку (город сразу нельзя), ближайшее свободное время через 3-4 недели только. Сегодня я сдал площадку, меня отправили записываться на город и опять свободное число только через 3 недели. Если не сдал площадку - всё тоже ждать 3-4 недели для пересдачи. С теорией проще, там нет очередей, можно приходить через неделю.
В этот раз сдавал на ул. Мира. Площадка комфортнее чем на текстильщиках. Брал урок по этой площадке накануне. Звонил в Автошколу bvavto.ru 1300руб. 90 минут. Мне попался классный инструктор, мы откатали 100 минут по площадке и час ещё я бесплатно по городу ездил. Потом если что, дам контакты. Но не факт, что у него ко всем такое отношение))). Но дядька супер.
Социальные закладки