вброс))))))) обожаю вбросы)))))))))
Доброе утро. Хотел узнать про новости. Сам являюсь обладателем 2 квартир там...Напишите в личку, плиз.
Какая стройка, зачем стройка? Никакой щас стройка не надо!
Табличка надо? -повесим табличка!
Теплица снести надо? - уберём теплица.
Зачем нервничаешь дАрагой?
Всё будет, шашлык, пашлык будет, дома красивый будет.
Потом да!
Деньги сейчас дай мне. А потом всё будет, твоей мамой клянусь!
ВАХ!!!!! Только не дАрагой, а дАрагая !!! )) А "дома красивый" ждем, ой как ждем ...
И не надо кричать "дэнги давай", понимаэшь!!!
https://www.youtube.com/watch?v=PLx7Bf4vn6s
Вы инвестор, я дольщик. У нас разные цели от покупки жилья. Вам все равно куда вкладывать,главное чтобы был хороший профит. Мне не все-равно где жить. У меня нет потерь в Мегаполисе,так как я не покупал там ничего, но это форум и он для всех. Вы стараетесь сделать этот проект привлекательным,я вас понимаю,вам же надо уйти из него с хорошим профитом. Но сам факт того,что инвесторы участвуют в активном пиаре объекта,уже говорит о том,что с ликвидностью не все так гладко. Хороший объект не нуждается в активном пиаре,тем более со стороны инвесторов.
Начнем с того, что у вас цели покупки жилья в Мегаполисе нет и не будет, так что разные мы только в этом, а не в том, что я инвестор, а вы дольщик (вы не дольщик). Поэтому наши цели пересекаться не могут никаким образом. А вот цели у нас могут и совпадать.
Поясните мне простую вещь, какой мне смысл делать проект привлекательным. Вы действительно думаете, что я заинтересован в его привлекательности? Для кого? для конкурентов инвесторов? для дольщиков которые его всерьез рассматривать не могут, т.к нет документов, а значит и ипотеки и других вещей без которых покупатель для себя просто не совершает покупку.
Вы сами (не дольщики) выносите какие-то нелепые статьи на форум, начинаете обсуждение. И кто из нас пиарщик?
Мне как инвестору интересны только две вещи: цена входа и цена продажи. Цена входа у меня зафиксирована, цена продажи зависит от существующего вторичного рынка. Ни вы, ни я на эти параметры не могут повлиять никаким пиаром. Третий параметр это срок строительства. Неужели вы думаете, что от кого-то из присутствующих зависит то, что когда стройка начнется и когда закончится? Вы реально думаете, что можете на это повлиять? Я могу точно сказать, я точно не имею такого ресурса. Но у вас-то, разумеется, особое мнение.
ВЫ НАВЕРНОЕ ТАМ И НА СКОРОСТЬ СТРОИТЕЛЬСТВА В НК2 СИЛЬНОЕ ВЛИЯНИЕ ПОКАЗАЛИ
Социальные закладки