Осталось штук 30 пеноблоков. Надо кому?
пеноблок какой? (размер, плотность?)
а нам сегодня электричество отрезали...
Всем день добрый!
Рекомендую http://evteevaburo.ru/
я через ребят заказывала плитку... Получилось очень выгодно и удобно... Они сотрудничают с Мастердомом... там огромный выбор... ценник такой же как и везде... Но, через них получилось договориться с хорошей скидкой... Т,Ч, очень рекомендую.
Почему? Чем закончилось?
Подскажите, кто как устанавливал кондиционер? Нам инженер сказал, что его нужно устанавливать на общем балконе и потом тянуть в квартиру. На других домах, смотрим висят под окнами. И кто делал перепланировку, вы утверждали ее у инженера?
На нашем 6 корпусе кто-то пытался вешать со стороны Юбилейного проспекта, но в итоге перевесили. Заставили или как - не знаю, но...
УК очень печется о сохранности вент. фасада. Если сможете повесить, не затрагивая, думаю особо придираться не будут. В других домах либо не вент. фасад, либо право собственности - с которым УК можно посылать лесом.
Вешала на общий балкон, в однушках/студиях это единственный адекватный выход. Так как если сделать на выносных креплениях за бетонную плиту пола балкона (давно еще спрашивала в УК мне сказали, что так можно, но нужно принести им проект, а потом через какое-то время сама УК разрешила так делать в ЖК Новокосино), то нужно привлекать альпинистов и потом обслуживание такого кондиционера будет несколько проблематичным, если устанавливать над дверью, то трасса тоже будет немаленькой, а если в другом место, то более проблемно сделать отвод в канализацию. В общем взвесив все за и против с учетом моих пожеланий к расположению внутреннего блока, для меня оказалось удобнее поставить на общем балконе.
просто так
не, я серьезно)))) просто так)) шли мимо нашей квартиры, услышали, что кто-то работает и перерезали провода)))
Потом уже электрик наш рассказал, мол работаем себе, никому не мешаем. Вдруг свет погас. Он в подъезд вышел, стоят электрики из УК. Прошли в квартиру. На вопрос "в чем дело?" они ответили, что у вас все незаконно, в частности перенос щитка в квартире на другое место. Далее последовал матерный диалог)))
Нашли двумя этажами ниже главного энергетика, ткнули ему в лицо им же подписанный электропроект и пункт договора о разграничении ответственности.
На что энергетик ответил: "НУ, ЛАДНО, подключите их обратно!"
Мляяяя...
Социальные закладки