кто тебе хрусталев сказал? )
77:03:0010003:1726
Форма собственности:Собственность публично-правовых образований
Разрешенное использование: Для размещения производственных зданий
Серег ты в аккаунтах своих еще не запутался?
Это паранойя дружок. Аккаунт у меня 1 был есть и будет. Твой случай уже известен медицине, обратись за помощью.
Вернемся к истокам...
Не знаю в какую прокуратуру вы там чего написали. Но тебя бомбануло после после моего обращения в Минстрой и обещания обращаться в прокуратуру.
Собери всю свою волю в кулак, чтобы понять простую вещь: если я сказал, что буду дальше писать в Минстрой, то не сомневайся, я буду дальше писать в Минстрой. Если я сказал, что в новом году буду обращаться в прокуратуру, значит я буду обращаться в прокуратуру. Возможно еще что-нибудь придумаю.
Будет тебя бомбить от этого или нет мне все равно.
по- моему, у тебя это отлично получается, особенно про письма в прокуратуру. На отдельную флудильню накопил, завтра переброшу.
прям как другой наш герой, которая нафантазировала и внушала мне, что встречу перенесли лишь бы на нее никто не пришел...но ты -то можешь рассказывать как все там дольщикам рады.
Последний раз редактировалось LAZ; 24.12.2016 в 00:04.
Ну это продолжение твоих дел про количество аккаунтов. Я уже сказал как это называется. Личная переписка это когда личные дела, а тут тема Рационаля, а точнее встречи, на которую кое-кто не хочет, чтобы на нее приходили. Марионеткам не нравится. Понимаю.
Я тебе предельно понятно пояснил, весь флуд не касаемый ЖК будет там где он должен быть. Опять бомбит?
Красава! Пришло время отдохнуть.
В целом непрекращающиеся фразы, когда уже получен ответ, и инсинуации про какие-то мои параллельные аккаунты в теме тянут на бан
Социальные закладки