Ну вообще как занятия?нравится ребенку? Знаю там с 3 лет...возьмут ли нас посреди года?большое спасибо
Ответ друга:
Сын на самом деле не очень горит желанием туда ходить, но в целом ему нравится. Он не видит смысла что ли в самом айкидо. Но игровые элементы ему нравятся, типа кувырков.
Польза есть с точки зрения пластики, координации, стал меньше ударяться, более аккуратнее что ли.
Можно с середины года, там все меняются. Но лучше поговорить с администратором, группу подберут.
Одновременно с сыном начали водить дочку почти 3,5 лет на тот момент, ей вообще не понравилось. Хотя силы и выносливости у нее больше, но не стали заставлять.
Так что вам только пробовать, насколько понравится вашему сыну.
С детским направлением не очень, в Москве лучше, мне думается. Смотря что Вы хотите?
Дорогие соседи: мамы и папы!
Приближается лето, и часто такое бывает, что наших деток «некуда девать». Приводите их к нам, в Мастерскую Уютных Решений!
Мы набираем группы на полдня (с 10.00 до 14.00). Будем творить, мастерить, гулять, играть, устраивать чаепития и, конечно же, кушать мороженое!
В общем, ни минуты потраченного в пустую времени!
Деток приглашаем от 6 лет.
Записывайтесь к нам:
с 2.06 по 6.06
с 9.06 по 13.06
с 16.06 по 20.06
с 23.06 по 27.06
Стоимость (все материалы включены!):
4000 руб. / неделя
7000 руб. / 2 недели
Приводи к нам друга – получай скидку 500 руб.!
Связаться со мной можно через личные сообщения, задать вопросы здесь или группу ВК.
Может кто подскажет..в какой-то темке не помню.выкладывали ресторан который находится в новокосино.где проводят кулинарные мастер классы для детишек.
Никто не помнит что за название?
кого фрагола, тц на суздальской, соотв. на суздальской
Подниму тему,ничего нового для малышни не появилось?
Социальные закладки