Сообщение от bankir Не омрачайте НГ человеку, захватите тапочки на всякий случай.)) С логотипом "Эксперта"?)) Да запросто))
maza
Сообщение от AlexandrS а давайте напьёмся, а потом ко мне в 7 корпус постараемся проникнуть)) я даже разрешу в обуви ходить по квартире)))) Не вопрос)) У нас компания на праздники стойкая на форуме подобралась))
Сообщение от maza у меня только фотика нет, а хотелось бы память оставить не то что на память, а больше для того, чтобы восстановить события прошедшего праздника))) я буду фотографом)
Сообщение от AlexandrS не то что на память, а больше для того, чтобы восстановить события прошедшего праздника))) я буду фотографом) ну все, праздник удался )))))
Раз всё уже готово, может репетицию провести? 30 ноября, например )))) куй железо, как говорится....
Сообщение от Irenka Раз всё уже готово, может репетицию провести? 30 ноября, например )))) куй железо, как говорится.... Боюсь не успею нарядить квартиру. поставить елку ))) Смогу только камин подключить и вино открыть )))
Сообщение от maza Боюсь не успею нарядить квартиру. поставить елку ))) Смогу только камин подключить и вино открыть ))) так это же репетиция) скажем, не генеральная )))))
Сообщение от maza Боюсь не успею нарядить квартиру. поставить елку ))) Смогу только камин подключить и вино открыть ))) Мне тоже еще парик блондинки не привезли))
я готов, заодно познакомимся, только предлагаю через пару недель репитицию)
не надо парик, я красить умею, бывшую подружку красил)))
Правила форума
Социальные закладки