Доброго времени суток
Как и уважаемые форумчане, собираю документы для судебных разбирательств с экспертом, 4 корпус, сроки сдачи нарушены, есть ли возможность с взыскать неустойку если договор УДДУ?
Спасибо
Однозначно - да. Незачем было в 100 темах об этом спрашивать, к тому же в профильной теме, в которой всё разжовано вы тоже отметились. Читайте изучайте.
Судя по скачанным документам, сперва в експерт подается претензия с указанием суммы неустойки. А можно с НДВ вернуть деньги за ух услуги, 100 тыс никак не похоже на мелочь
А стоит ли сейчас подавать в суд? Срок то пока небольшой..
подавать претензию можно начиная с марта, потом ясное дело эксперт пошлет нафиг, после отказа уже иск, это будет не ранее апреля,
рассмотрение дела 2 месяца. т.е. примерно укладываемся в срок сдачи. А по поводу - сейчас рано, ... ну бумажки собирать. читать, составлять, наводить справки что бы не быть белой вороной, это никогда не рано)))
Ну типо можно специалистов-юристов уже начинать искать?) Ясно, я вас поняла.
Привет!!Мне вчера прислали письмо от ООО"БИЗНЕССТРОЙ" предлагают подписать допсоглашения об изменении срока подписания основного договора хочу обратиться за советом и помощью к вам
Форумчане, подскажите пжл почтовый адрес Эксперта куда посылать Претензию, а также ФИО гендиректора ООО "Эксперт".
И если я правильно понял, то писать претензию нужно все таки в ООО "Эксперт"?
Спасибо.
Все документы уже выложены тут https://yadi.sk/d/grQSzPDUkfM2i (претензия с правильным адресом в тч).
Если необходима помощь, пишите.
Социальные закладки